Опубликовано 31 Январь, 2015 - 19:42
А этот пилинг работает! Медленно, но верно и эффективно (+фото ДО/ПОСЛЕ)
Достоинства
- Делает кожу мягкой
- Не сушит кожу лица
- Осветляет постакне
- Отшелушивает
- Свежесть после использования
- Увлажняет
- Удобно использовать
Недостатки
- Не указан процент кислот в составе
LetoNo4iрекомендует
уже пару месяцев у меня этот пилинг без дела на полке стоит
надо срочно попробовать
спасибо за отзыв 😊
надо срочно попробовать
спасибо за отзыв 😊
к следующему сезону уже планирую запастись средствами с кислотами и этот пилинг в их числе
Пятна после прыщиков почти полностью прошли, отличный результат, вот как раз ищу средство как с ними справится, если корейская умывашка не поможет мне, обращусь к этому пилингу 😊
Knaur, Юля, давай прямо сейчас начинай) У меня у самой этот пилинг месяц стоял без дела. Солнце еще активность немалую проявляло в то время. Хотя сейчас я понимаю, что ничего страшного не произошло бы, % кислот там небольшой и если пользоваться спф-защитой, то все отлично было б)
Ольга Милая, да, неплохо так, я не ожидала такого) Но более старые пятнышки все-таки остались, но тем не менее, я вполне довольна) Сейчас вот буду пользоваться пилингом энзимным от Стоппроблем, сравню их)
Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
интересно описали, согласна с отзывом 😇 ! Люблю этот гель, правда не нахожу его в магазинах теперь(
Ushka-Nadjushka, спасибо!) Я, кстати, тоже в магазинах не видела, а может просто не обращала внимания или продукт действительно очень популярный и раскупают его в одно мгновение)
А я всегда подобные пилинги считала неэффективными, но после твоего отзыва именно этот пилинг хочу попробовать)
Он действительно работает, но очень медленно. Сама пользуюсь с конца ноября 2014 года.
Пока я всех своих корейцев добью, этот уже с продажи снимут 😁
А вот маме можно прикупить его. Спасибо за отзыв.
А вот маме можно прикупить его. Спасибо за отзыв.
Результат на лицо, поздравляю! 😊
Я тоже мучаюсь от пятен на щеках, люблю поковырять комедоны.. Этот пилинг безуспешно пытаюсь найти у нас в магазинах 😞
Вика, я здесь читала отзыв девушки за 30, она его вообще раскритиковала. И сказала, что он для возрастной кожи вообще ни о чем
Настя, у меня эти пятна лет с 17 еще, если не с 16. Тогда вообще страшное было на моем лице. Ходила по врачам, но толку мало было. А этот пилинг есть во многих ИМагах судя по отзывам))
У меня уникальная мама. У нее в 48 лет проблемная жирная кожа как у подростка. А я как раз хочу ее приучить к пилингам вместо скрабов, ибо такую кожу тереть лишний раз нельзя. А этот пилинг мне показался таким хорошим первым пробным вариантом для нее )
Мое сердце радуется твоим результатам! 😇 Эффект заметен, это очень и очень радует!
У меня этот пилинг уже полгода не начатый стоит 😁
У меня этот пилинг уже полгода не начатый стоит 😁
Nostalgia, Вик, вот да, согласна, надо отвыкать от скрабов для лица. Я уже давно перестала ими пользоваться и очень довольна
Бешеный огурец, Юля, спасибо, приятно) Что-то у всех он простаивает, не порядок! 😁
отличный отзыв!
мне очень понравился запах пилинга, такой фруктовый, приятный! а вот про действие пока нчиего не могу сказать...пользуюсь недолго, да и не регулярно им! помимо него еще есть корейский пилинг, Кора маска и гликолевый пилинг...может и неправильно делаю, что чередую все это((
Покупку этого пилинга можно назвать со 100% уверенностью покупкой под влиянием irecommendвот и у меня такая же история, кажется я говорила уже это))
Оля, столько я слышала про этот пилинг, и помню, как он появился в продаже полтора года назад. Но всегда забывала его купить, а когда вспоминала - думала, ну у меня щас есть другой... Но теперь, как закончится моя кислотная "Кора", точно побегу за этим.
Кстати, по-моему, лучше действительно, когда средство работает медленно, но верно, чем якобы за раз решает все проблемы.
Вероника, ого, сколько у тебя всего интересного) Про пилинг помню) Масочку от КОРА давно попробовать хочу. А так да, при таком использовании будет не понятно от чего есть эффект, а от чего нет, как мне кажется. Но главное, чтоб результат радовал. Расскажешь потом что как)
ladysaturn, вот вспомнила как пользовалась базироном. Эффекта не было совершенно первый месяц, да даже больше! Только все больше воспалений появлялось, но врач предупредила, что так оно и будет. Вот я и ждала, и тут начала замечать как мое лицо очищается. К концу курса я не верила своим глазам. Жаль, что эффект не долгий. Через некоторое время снова появились высыпания. Затем пользовалась дифферином. Тож самое было. И опять же - эффект недолговечный. Но последний мне понравился определенно больше. Может снова курс пройти, даже и не знаю
Оль, помню ты писала, но я забыла 😁 тебе понравилась маска от КОРА?
Оль, помню ты писала, но я забыла 😁 тебе понравилась маска от КОРА?
LetoNo4i, а у меня в 17-18 лет были траблы с кожей, я прошла и через Скинорен и через Базирон, но у меня была другая ситуация: и тот, и другой просто мгновенно убили все прыщи (дней за 5), а потом - да, стало хуже. Но потом снова лучше. ))) Базирон мне правда больше понравился, он и постакне хорошо потом высветляет. А вообще, я уверена, что все эти средства вызывают привыкание, что бы там не писали на упаковках. Просто в какой-то момент кожа перестаёт реагировать. У меня вон от Базирона всё чесалось поначалу, а потом как слону дробина, хоть как лосьон для тела используй. )))
Кора мне очень понравилась, если пользоваться каждые дня три-четыре и сделать процедур 15-17 (так в инструкции и советуют). Но у меня сейчас нет никаких проблем, кроме забитых пор в области носа и рядом. Хорошо выравнивает тон кожи, вид такой свежий, ну и поры легче очищаются, точки светлеют. )
LetoNo4i, если будет результат - то и правда - не пойму от чего 😁
но блин. оно же лежит и глаза мозолит, хочется и то и то и то на себя намазать! :/
Замечательный результат! Был этот пилинг в том году, все ждала от него хоть какого-нибудь видимого эффекта, а результата не было, но так привыкла им пользоваться, что все равно добила баночку 😁