Опубликовано 31 Январь, 2015 - 11:59
Это что, правда пилинг? Верится с трудом...(и фото моего носа)
yuliana_sadxyне рекомендует
если бы все было так просто, зачем тогда чистки лица? у вас очень забиты поры, вам чистка нужна, а не этот домашний пилинг, вам даже проф.пилинг 30% не вытащит все это из пор, когда поры так забиты,сначала чистку делают, а потом маски, домашние пилинги и тд
ставлю минус, потому что - 1. пилинг нужно массировать на лице после нанесения 2. им нужно пользоваться регулярно, чтобы увидеть результат 3. пилинг не руки косметолога, он забитые поры не очищает
S_Lookki
1. Да что вы говорите? Видимо, вам виднее. В способе применения об этом ни слова.
2. Я использую его уже раз 15-ый.
3. Не спорю.
2. Я использую его уже раз 15-ый.
3. Не спорю.
написано нанести массирующими движениями, чтобы в контакт с кожей вступила кислота, тут % маленький,тк пилинг не профессиональный и для всех типов кожи. а не только для жирной и проблемной. вы думали он вам поры почистит? но это неважно, считаю,что доводы ваши не верны, поры чистит чистка, маски и пилинги могут лишь осветлись точки или вытянуть верхушки
S_Lookki
Я обожаю людей, которые видят то, что хотят видеть.
С чего вы взяли, что я наносила не массирующими движениями? Вы говорите массировать после нанесения, и это, пардон, какие-то ваши фантазии.
ГДЕ в своем отзыве я упомянула, что ждала избавления от черных точек? Я совершенно не это имела в виду, а то, что они как были заметны, так и остались. И есть средства, которые в домашних условиях делают их гораздо светлее.
Надеюсь, вопросов больше нет.
Я обожаю людей, которые видят то, что хотят видеть.
Надеюсь, вопросов больше нет.