Вначале декабря в очередной раз умудрилась переболеть ковидом с осложнением. Двухстороннюю пневмонию лечили конечно же антибиотиками и гормонами. Для моего нежного желудка это просто наказание было.
Пробиотики конечно же пила, но все же мой ЖКТ болел, по утрам тошнота была, по вечерам изжога, и ко всему этому добавился метеоризм и чаще обычного тянуло в туалет. Много пить лекарств снова не хотелось, перегруз и так был. Поэтому искала щадящие препараты.
В аптеке посоветовали Вентрамин. Почитала , БАД, но я к подобным препаратам отношусь положительно и решила пить таблетки. За 15 минут до еды можно пить по 2-3 таблетки.
Первую неделю я пила именно по 3 шт 3 раза в день, потом перешла на 2 шт и также трижды в день. По ощущениям мне было легче, боль утихала и симптомы проявлялись не так резко как было до этого. Как в принципе и от любого лекарства нужен накопительный эффект, а от пептидного тем более.
Поэтому я прошла полный двухнедельный курс и теперь смело могу сделать выводы. Мне помогло восстановить прежнюю работу желудка, успокоить весь ЖКТ, потому что внутри везде все болело, а после таблеток всех этих неприятностей уже не было. Я уже независима от туалета, бывает конечно вздутие, но это же списываю на продукты от которых у меня всегда так случалось.
А так вобщем то, для того чтобы наладить свой желудок этот препарат помог мне хорошо.