Опубликовано 18 Март, 2024 - 19:25

Уход за лицом у меня каждый день, обожаю эту "рутину", у меня появился замечательный помощник - смарт-маска от Foreo, которая максимально быстро преображает кожу! Я давно наслышана о бренде, уж очень хвалят в бьюти-мире) Может смущать цена, но оно того стоит.

Цена: 10 000 рублей по скидке.

Где купить: Золотое яблоко, Летуаль, Маркетплейсы.

Подходит для любого типа кожи.

Слова производителя:

Гладкий, компактный и простой в использовании UFO™ mini 2 предлагает полный уход за кожей лица дома или в путешествии. Это шведское устройство, предназначенное для обезвоженной, потерявшей упругость кожи с неравномерным тоном. Девайс сочетает в себе нагревание (предварительная подготовка кожи), пульсацию T-Sonic (усиление поглощения компонентов маски) и терапию светодиодным излучением (осветление, омоложение и т.д). 90-секундная процедура помогает эссенции маски проникать глубже в кожу для сияющего цвета лица. Выбери маску и наслаждайся увлажненной и упругой кожей.

Оформление.

Изначально прибор упакован в прозрачный кейс, обернут со многих сторон - так что точно до вас никто его не открывал. С лицевой стороны уже виден девайс, у меня нежно-розового цвета - есть еще мятный и насыщенно-розовый.

Внутри упаковки имеется информационный вкладыш, на нем абсолютно вся важная информация о приборе.

Также внутри коробочки имеется шнур для зарядки, подставка для прибора, одна тканевая маска и сыворотка.

Подставка, кстати, очень удобная, в дело пошла сразу - храню девайс на ней.

Прибор по форме круглый, форма шайбы, на подставке очень устойчив.

Прибор компактного размера, удобно держать в руке.

Для наглядности показываю размер на ладони (ладонь у меня небольшая):

Рабочая поверхность изначально в защите

Снимается легко и следов не оставляет.

Кабель для зарядки не особо длинный, но и коротким его не назову.

Вход для зарядки сбоку аппарата.

С другого бока кнопка для включения. Она не выпуклая, но очень удобная.

Рабочая поверхность смарт-маски имеет металлическую гладкую поверхность и съемное кольцо, сюда крепится тканевая маска, а кольцом ее нужно прижать. Все достаточно просто, снимается без особых усилий, но держится крепко. Ногти я не поломала))

Нерабочая (обратная)) поверхность схожа с щеточкой от этого бренда - имеются щетинки, короткие. А посередине красиво размещено название бренда, эта поверхность защищена пленочкой, которую мне снимать жалко

Работа с прибором.

Для работы нужно скачать приложение FOREO, оно бесплатное. Можно просто вбить название в поиске (что я и сделала), можно перейти по кьюар-коду на упаковке.

У меня айфон, в эпп-сторе это выглядит так:

Далее в приложении нужно зарегистрироваться, пройти короткий опрос - возраст, тип кожи и т.д. Делается это, естественно, один раз.

Затем нужно добавить прибор. Обязательно нужно включить сам гаджет, а также блютус на телефоне.

У меня все получилось быстро, с первого раза. Приложение на русском языке.

На выбор имеются все приборы бренда:

Для работы со смарт-маской нам понадобятся активируемые тканевые маски. Выглядят они так:

Небольшая круглая тканевая маска с эссенцией, чуть больше размера рабочей поверхности. Именно она крепится под кольцо.

В приложении есть четкие инструкции для каждого действия.

В приложении выбираем "Уход с UFO-активируемой маской"

Далее листаем и выбираем, какую маску планируем сейчас сделать.

Под каждой маской имеется ее описание.

Да, их приходится покупать отдельно. В комплекте идет только одна. Выбор достаточно большой.

И так, выбрали маску. Во время использования идет отсчет времени, текстом пишется, какое действие делает гаджет, а также приятный женский голос это дублирует, еще и приятная музыка, которая действует, как релакс.

Также на экране телефона нам показывают, как двигать прибор - просто по массажным линиям, правил нет, двигайте, как хотите, уделяйте больше внимания определенным зонам, если есчть такая потребность.

Процедура длится 1,5-2 минуты, зависит от выбранной маски.

Когда процедура завершена, нам предлагают ее повторить. Если желания нет, то прибор нужно промыть под проточной водой.

Не спешите выбрасывать маску. Там внутри еще столько эссенции, что можно спокойно ее повторить и напитать кожу максимально!

Во время использования маска вибрирует, меняет цвета, нагревается. Ощущения очень приятные, особенно, когда идет тепло) Никаких неприятных ощущений нет - ни покалываний, ни щипания, ни боли.

Моя кожа нормального типа, зимой больше склонна к сухости и шелушениям, иногда бывают воспаления. Конечно, за счет хорошего ухода я не допускаю "пустыни Сахары" на лице, поэтому в ужасном состоянии моя кожа не находится.

Фото, сделанное утром, из ухода ничего нет, только умылась:

А это фото после маски. Ровный тон и сияние. Липкости нет, эссенция впиталась.

Считаю, что за полторы минуты - это супер. Липкости нет.

Можно ли использовать смарт-маску без приложения? Да!

У прибора есть память - предыдущая программа сохраняется автоматически; если два раза использовать одну и ту же процедуру, то приложение можно не включать.

Использовать маску можно хоть каждый день. Запретов нет))

Маски к прибору свободно продаются в магазинах. Советую покупать набором по 7-10 штук, цена от 1000 до 2000 рублей.

За 3 недели использования маска ни разу не заглючила. И приложение тоже. Мою ее после каждого использования, дабы эссенция не копилась внутри и не засыхала.

Итог:

Маску я оценила на 5+. Кожа моментально преображается, имеется накопительный эффект. В использовании проста! Для меня стоит каждого рубля.

Мой муж ее тоже оценил)) Так что процедуру часто делаем вместе.

К покупке советую!

И сама хочу познакомиться с другими гаджетами от бренда.

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть оффлайн режим
  • Качество исполнения
  • Крайне приятные ощущения
  • Очень приятен в использовании
  • Расслабляет
  • Улучшение состояния кожи
  • Усиление работы масок
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Makhmudovaрекомендует