Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу вам рассказать о парфюмированном лосьоне для тела Cherish от Avon. Про парфюмированный лосьон я услышала впервые. Духами пользоваться не могу, так как муж аллергик, первое и последнее использование духов мною закончилось тем, что он начал задыхаться. Поэтому всю продукцию выбираю гипоаллергенную и не сильно пахнущую. Неудивительно, что такой продукт не был в моем поле зрения и мне его подарили.
Внешний вид: белый тюбик, объемом 150 мл. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Посмотрев на лицевую сторону, что это за продукт и для чего он - не поняла. Сзади конечно я прочла, что это парфюмированный лосьон и как его использовать и все, никаких описаний с предполагаемым эффектом. Не люблю такую краткость в описании товара.
Состав: для тех, кому интересен
Лосьон: Запах - парфюма, но не для меня, я бы отнесла его к «возрастной» категории женщин, а не для молодой девушки ( извините если кого обидела, но это мое восприятие данного аромата). Попробовала бы еще такую продукцию, но с ароматом более подходящий для меня. Цвет: белый. Консистенция: густого крема
Мои впечатления: наношу его после ванны, не смываю с тела, но с рук смываю. Впитывается нормально, запах держится длительно, как при правильном использовании парфюма ( а не когда девушки обливаются духами и невозможно рядом стоять - все должно быть в меру). Но мне человеку, который отвык уже от навязчивых запахов, все-таки вызывал этот продукт дискомфорт. Тем, кто пользуется духами и подберет себе свой аромат - идеальный вариант, тонкого изящного использования парфюма. На кожу в плане суперувлажнения, придания ей бархатистости это не про него - никакого влияния на кожу он не оказывает, кроме придания аромата.
Рекомендую, но мне этот продукт не подходит.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен.