Опубликовано 24 Май, 2016 - 11:09

Речь в моём отзыве пойдёт о румянах цвета ♥♥♥Harmony ♥♥♥ - идеальном средстве для контурирования лица.

Начну с того, что, как не стыдно это признавать, но ещё года три назад я не знала о том, что такое бронзер и контурирование. Вернее, я слышала, что визажисты каким-то образом корректируют форму лица, но проделать это самой в обычной жизни мне казалось абсолютно нереальным. Я пользовалась только румянами на яблочки щёк. А потом в моей жизни появились YouTube-блоггеры, и моё представление о макияже просто перевернулось.

Как и большинство девушек, о румянах MAC в оттенке Harmony я узнала от популярнейшего бьюти-блогера и талантливого визажиста - Елены Крыгиной, которая рекомендует их в качестве средства для коррекции лица. Елена так доходчиво и подробно рассказала о том, как ним работать, как подчеркнуть скулы, немного судить нос, спрятать второй подбородок и подкорректировать форму лица, что я поняла - больше ни дня не проживу без этого чудо-средства. Именно этот продукт стал моей первой покупкой под влиянием YouTube.

Ниже я постараюсь максимально подробно рассказать Вам о моём помощнике, который со мной уже почти три года.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Упаковка, дизайн

Круглая пластиковая упаковка чёрного цвета с прозрачной крышкой, выполненная в фирменном дизайне компании MAC. Выглядит лаконично и дорого, ничего лишнего. Следует отметить, что вес продукта – 6г, а это достаточно много.

Как видите, моя малышка уже подстёрлась за несколько лет активного использования, поэтому, прошу, не судите строго.

Продукт, свойства

Сами румяна мелкого помола, ложатся мягко, не пылят, не осыпаются. Как говорит сама Елена Крыгина, с ними практически невозможно переборщить, при первом нанесении ложатся на кожу лёгкой тенью, потом их можно наслаивать, что я и делаю. Наношу я их как бронзер, ниже косточки на щеке, а также по низу подбородка и иногда на крылья носа. Для нанесения использую обычную кисточку для румян с AliExpress. На мне Harmony выглядит так

Свотч на руке в один слой.

На лице при дневном освещении

При искусственном освещении

О стойкости. У меня жирная кожа, и она через несколько часов «съедает» всю косметику. Вечером после работы на моём лице, как правило, остаются только тушь для бровей, тушь для ресниц. Нarmony, в принципе, тоже доживает до конца дня, но, конечно, не в таком варианте, как утром.

После рабочего дня, через 11 часов после нанесения

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Сначала хотела отнести к недостаткам продукта его цену, всё-таки более 20$ за упаковку – это достаточно дорого. Но, могу сказать с полной уверенностью, что он действительно стоит своих денег. Всё-таки МАС – это профессиональная косметика высокого качества. Используется Harmony очень экономично. Моя малышка, конечно, уже вытерлась до дыр, но я два года носила их почти каждый день. Сейчас наношу их только «на выход», берегу, всё-таки жалко использовать каждый день. Но, когда закончатся, обязательно буду покупать их ещё.

Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без проблем растушевываются
  • Корректор формы лица
  • Малый расход
  • Универсальные
  • Цвет
Недостатки
  • А их нет!!!
Irene05рекомендует
24.05.2016
Идеально натурально выглядит. Действительно Harmony!
24.05.2016
Спасибо! Я сама от них без ума))
24.05.2016
Не за что, выглядит натурально и приятно. Нужно прикупить, а то моё средство, купленное недавно, вообще как-то слишком ненатурально смотрится.
24.05.2016
Если есть возможность, попробуйте. Я ни на секунду не пожалела о потраченных средствах. У меня тоже есть более бюджетные бронзеры, но это "не то" и "сползают" с лица они гораздо быстрее, чем MAC.
24.05.2016
Я пользовалась тональным кремом от MAC, но всего один флакон на моём счету 😞 конечно, профессиональные средства не идут вровень с товарами для массового потребления, разница в разы.