Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 15:59

Я не очень часто смотрю сериалы, а если уж и смотрю что-то до конца – то это значит, сериал меня по-настоящему увлек и зацепил.

Сериалы канала ТНТ, снятые в основном для молодежи, мне обычно не нравятся. Но Чернобыль стал исключением: посмотрев случайно половину второй серии, мне стало так интересно, что я досмотрела до конца первый сезон, и теперь жду с нетерпением каждую серию второго сезона!

Первые пять минут просмотра кажется, что это очередной молодежный бред о первой любви, снятый в духе дешевой фантастики. И доля правды в этом есть. Но сценаристы настолько лихо закрутили сюжет, столько загадок создали в ходе каждой серии… Что я просто не могла оторваться! Думала – кто же этот воришка денег из сейфа, откуда взялся загадочный черный джип, что за видения преследуют Анну, что за странный прибор был у узбека… И уже в 8 серии (сериал коротенький не затянутый) меня ждали ответы на все вопросы.

Концовка первого сезона просто потрясла, в хорошем смысле слова. Сценаристы – молодцы! Не буду раскрывать подробности – но концовка меня очень удивила, и заставила ждать с нетерпением второй сезон. На данный момент второй сезон показывают уже по другому каналу, смотрю с удовольствием каждую пятницу. Серий тоже не много, зато они насыщенные событиями и увлекательные.

Ариадна777рекомендует
23.11.2017
Давно хочу посмотреть этот сериал,пока только отзывы читаю 😕