Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 15:11

Последнее время по телевизору активно рекламируют эту игру, и совершенно неожиданно сработал инстинкт потребителя и я повелась на рекламу. Стало интересно, что там за игра такая, решила скачать...

Возможно это была слабая надежда реабилитировать второй сезон хотя бы игрушкой, ведь после того, что я увидела во втором сезоне, хотелось напрочь стереть себе память и не вспоминать, дабы не портить впечатление о первом.

Так вот, игру можно скачать бесплатно как обычно в play market для андройд, она так и называется Чернобыль 2 Зона отчуждения, так же как и второй сезон сериала. Как ни странно, рейтинг у игры был хороший, ну я и закачала...

Уже приступила играть с приятным предвкушением чего-то интересного, зашла в игру, и мне начинает писать какой-то виртуальный парень... В ходе переписки с ним удалось выяснить, что это якобы тот самый Паша, главный герой сериала, правда чет лицо не похоже.

Да, да, он даже фотку прислал))

В общем через 5 минут переписки я понимаю, что и в это и заключается игра! Блин вы серьезно? Тупо сидеть читать сообщения от робота и выбирать один из двух вариантов ответа??? Откуда такие высокие рейтинги не могу понять???

Периодически Паша присылает жуткие фото, на фоне играет музыка из заставки сериала, может быть ты должен играть в игру ночью в темноте, чтоб создать подходящую атмосферу?

фото бункера в котором якобы сидит Паша

Кстати, периодически Паша пропадает из сети, и ждать от него ответа можно часами, но в игре можно приобрести ускоренную версию, где у Пашки появится своя собственная мобильная вышка, и связь больше не будет пропадать. Всего-то 130 рублей, и Паша с вами круглосуточно))

Ну так вот, я уже думаю, ну не может быть все так просто, там наверное дальше будет интереснее, может нужно меню потыкать, однако ничего интересного так и не случилось, ну кроме того, что я получила еще 2 фото.

Кстати, еще напрягает, что когда ты уже вышел из игры, забыл про нее, или занят, Пашка снова выходит на связь и начинает активно написывать. Уведомления на телефон приходят с таким же звуковым сигналом, как обычные смс, и его не отключить в игре. То есть Паша вас достанет когда захочет, а вы ему можете писать только когда он в сети...

Ну даже если и смысл игры заключается в переписке, где от результата моего ответа будет зависеть судьба Паши, то что за тупые диалоги и почему так мало вариантов ответа (всего 2, максимум было 3? Иногда вообще 1, что за бред?).

Ну в общем больше двух дней не выдержала и удалила, очень скучная игрушка, не знаю, может только в начале так, а потом как начнется самый треш, но что то не охота проверять. И да, было бы куда интереснее, если добавляли какие-нибудь логические задачи, например, Паша бы прислал бы фото порванных кусочков карты бункера, а ты должен собрать...Или выбрать найти нужные предметы по фото к примеру...ну в общем ничего интересного, скукота.

Не рекомендую!

Patronusне рекомендует
11.12.2017
Рейтинг игре, наверное, тоже сам Паша накрутил Big smile
11.12.2017
ахаха Big smile
Какая-то чушь, а не игра Smile тупо переписываться с Пашей - это и есть игрушка, хоть бы головоломки какие-нибудь придумали Big smile
08.01.2018
Вот тоже ожидала хотя бы головоломки, жду жду, ну когда уже начнется игра, а это оказывается и была игра Big smile
Переписка с воображаемым другом Big smile
09.01.2018
Ага)) игра для одиноких людей Big smile
Хаха Big smile Это ж каким надо быть одиноким, чтобы играть в эту "игру" Big smile Разрабы по-видимому те еще тролли Crazy