Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Скраб для тела Cool Rule Клюква в сахаре
🛒
Приобрести можно на
данном сайте.
🔖Цена: примерно 150 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 200 г.
✅Производитель: ООО "Дельта Парфюм".
✅Страна: Россия.
✅Город: Пушкино.
✅Бренд: Cool Rule.
✅Срок годности: 36 месяцев ( 6 месяцев после вскрытия).
✅Хранить: от + до +25.
СОСТАВ
sucrose, sodium chloride, prunus armeniaca kernel oil, persea gratissima oil, glycerin, milk powder, allantoin, cranberry extract, propylene glycol, tocopherol, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum (fragrance), phenoxyethanol, ci 16255
Лично у меня после использования скраба для тела негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Угостите свою кожу нежным скрабом для тела с ароматом клюквы в сахаре! Ухаживающие компоненты в составе интенсивно очищают кожу от ороговевших (мертвых) клеток, различных загрязнений, выравнивают рельеф кожи, стимулируют кровообращение, борются с отечностью и моделируют фигуру.
Прекрасное средство для домашних спа-процедур и бесподобный аромат клюквы в сахаре на вашем теле!
СПОСОБ ПРИЕНЕНИЯ
Круговыми и массирующими движениями нанести небольшое количество скраба на предварительно распаренную кожу. При нанесении средства уделить внимание наиболее проблемным местам. Используйте массажную щетку или перчатку для втирания смеси. Оставить скраб на теле еще на 3 минуты для воздействия на кожу активных масел. Обильно смыть теплой водой. Скраб рекомендуется использовать один-два раза в неделю.
Меры предосторожности: не использовать на раздраженных участках кожи! Избегать контакта с глазами. При попадании на слизистые обильно промыть проточной водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Только для наружного применения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Не рекомендуется использовать для чувствительной и очень сухой кожи, а также при наличии обильных высыпаний и ранок.
УПАКОВКА
Скраб находится в мягкой глянцевой упаковке.
Дизайн яркий, приятный.
Упаковочка довольно прочная.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Имеется насечка для вскрытия.
Внутри уже находится сам скраб.
Так же стоит отметить, что упаковка закрывается, поэтому скраб не отсыреет во влежной ванной комнате.
СКРАБ
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💓Люблю я различные скрабы для тела.
💓Этот скраб привлек меня свой упаковкой и дизайном.
💓Он имеет очень приятный ягодный в то же время сладкий аромат.
💓Скраб приятной консистенции, легко распределяется по коже.
💓Если на теле есть ранки, то аккуратнее, но у меня никакого дискомфорта не было, когда скраб попадал на такие места.
💓Скраб не сильно жесткий, но я бы и не назвала его мягким.
💓Он тщательно отшелушивает кожу.
💓Он маслянистый и при этом увлажняет кожу.
💓Я после него не использую гель для душа и другие средства.
💓Так же не использую после него крема для тела, ведь он отлично увлажняет кожу.
💓Скраб отлично смывается теплой водой и не оставляет пленочки на коже.
💓После использования скраба кожа мягкая, очищенная и увлажненная.
💓На ней остается легкий прекрасный ягодный аромат.
ИТОГ
Скрабу я поставлю 5 звезд! Моя кожа отлично полакомилась этим скрабом.
К покупке рекомендую! Бюджетный классный скраб!
Всем большое спасибо, кто дочитал!