Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 10:55

Соус Astoria майонезный сметанный с грибами - отличное дополнение к любому блюду, особенно к мясному! Цена данного продукта по акции составила 27 рублей. Объем упаковки - 233 грамма.

На упаковке написано что у него натуральные ингредиенты, так ли это на самом деле?

Состав: вода, масло подсолнечное, регулятор кислотности - уксус, сахар, загуститель - крахмал модифицированный кукурузный, ароматизаторы натуральные, яичный желток сухой, соль, шампиньоны сушеные, лук сушеный, сметана.

Единственным недостатком состава можно считать модифицированный кукурузный крахмал, хотя и он является официально разрешенной добавкой, и не вредит здоровью, единственный его недостаток - высокая калорийность.

И действительно, массовая доля жира, в этом соусе составляет 42%. Однако, это ниже, чем во многих майонезах, у которых жирность 87%.

Кроме того, отмечу что этот соус соответствует требованиям ГОСТ.

Поэтому можно смело сказать что этот соус действительно не только вкусный, но и натуральный.

Соус имеет насыщенный грибной вкус, немного жирный, но очень ароматный и вкусный. В связи с чем быстро заканчивается - и это единственный его недостаток!)

Кто любит побаловать себя или близких вкусными блюдами, рекомендую попробовать этот замечательный соус. Он действительно очень вкусный. Кушайте на здоровье!

Советую также к прочтению вкусный отзыв о французской кухне.

И также, другие мои отзывы тут.

Достоинства
  • Вкусно
  • Насыщенный грибной вкус!
  • Очень многофункционален!
  • Сочетается со всеми блюдами
Недостатки
  • Быстро заканчивается((
fortuna5рекомендует
21.02.2016
очень нравится этот соус 😊
21.02.2016
люблю его) а ещё сырный нравится...
22.02.2016
обожаю его! Охочусь за акциями и покупаю по несколько штук 😊