Здравствуйте дорогие читатели! Хочу вам рассказать о замечательном тональном креме от Max Factor.
Начнем с того, что лично я никогда не пользовалась данной фирмой, а предпочитала больше Loreal или Eva. Но мне очень хотелось попробовать что-то новое, а к тому же тональник свой у меня уже закончился. Я пошла в магазин "Спектр", который находится возле дома, чтобы побыстрее приобрести необходимое средство. Мне нужно было, чтобы тональник мог скрыть недостатки быстро, надежно и незаметно. Мой выбор снова остановился на одном из продуктов Лореаль, но и к моему удивлению на ничем не уступавшем продукте от Максфактор. Тут у меня в голове возникла фраза "Max Factor гарантируют профессионалы", вот я и решила проверить это в действительности.
Очень обрадовала приятная структура данного средства, а также то, что оно идет с эффектом пудры! Это было для меня ново, можно считать, что 2 в 1!
После первого применения я очень удивилась, ведь он действительно хорошо скрывает недостатки, а также придает коже здоровый оттенок, делает её однотонной и матовой.
Уже после многократного применения я не замечала никаких реакций или осложнений на коже, а наоборот все прыщи или другие противные выделения быстро уходят. Он равномерно распределяется по коже даже пальцем и не причиняет никакого дискомфорта. Пользуюсь практически каждый день!
Если говорить об упаковке, то очень удобный носик, лишнего не выдавливается, все можно контролировать самим. Правда он часто пачкается, но даже при засохшем средстве, его стоит лишь протереть сукой салфеткой и он будет как новый.
В общем порадовал и тональный крем и Max Factor! А профессионалы не обманули 😉