Опубликовано 31 Июль, 2017 - 21:57

Хорошего дня, Дорогие читатели!

В этом отзыве расскажу какой более дорогой аромат Faberlic напомнила мне п/в Citronica и постараемся разгадать его изюминку, точнее горчинку.

Не могу отнести данный аромат в столь высокую категорию "МОЙ", но композиция аромата оказалась для меня очень интересной. Поскольку я люблю эксперименты и менять ароматы по настроению, то данный флакончик удачно вписался в мой парфюмерный гардероб.

С первых нот запах кажется совсем простым и понятным- буйство цитрусовых под характеризующим названием Citronica. Но стоит прислушаться и понимаешь, что в составе не просто лимон, а цедра лимона, а грейпфрут окутан аккордами сандала и базилика, что делает аромат более насыщенным и глубоким. Здесь есть что-то лекарственное и в какой-то момент звучание аромата напомнило мне аромат- Faberlic Парфюмерная вода by Alena Akhmadullina, который, к слову, - меня не впечатлил.

Но в аромате Citronica больше свежести и позитива цитрусовых, слегка уравновешенных горчинкой.

С удовольствием буду поднимать себе настроение этим ароматом и его изюминка, выделяющая его среди других более плоских и понятных - укутывающее тепло шлейфа переплетающееся с сочными и динамичными цитрусовыми нотами.

От лирики перейдем к прозе-

оформление флакона идентичное как у собратьев этой коллекции- "танцующий" вытянутый стеклянный флакон, объемом 25 мл. Отличает этот аромат лимонно- желтый цвет.

Квадратная крышка хорошо "сидит" на флаконе, пульверизатор распыляет аромат "облачком".

Обычная цена каталога 599р, а сейчас на летних акциях можно приобрести за 399р (для зарегистрированных пользователей еще дешевле на 20-26 %)

Стойкость около 4 часов

В завершении отзыва скажу - пробуйте! На все ароматы есть пробные образцы, что очень удобно)

Аромат Citronica рекомендую любителям цитрусовых с горчинкой, а мне из этой коллекции больше по душе аромат Caribica

Отзывы на другие ароматы Faberlic:

Faberlic by Valentin Yudashkin Rose

Faberlic by Valentin Yudashkin Gold

Полина Сигиневичрекомендует
31.07.2017
Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду этот аромат для пополнения цитрусовой коллекции 😉
06.07.2021
Как кстати вы вспомнили про Faberlic Парфюмерная вода by Alena Akhmadullina, я уж забыла про нее совсем! Тогда она мне показалась просто ужасной, просто запахом помойки. Этот же парфюм для меня - содержимое кошкиного лотка. Пыталась разносить 2 дня, поняла, что это просто насилие над собой и передарила.