Опубликовано 23 Июль, 2017 - 22:51

Наконец-то дошли руки до написания отзыва о парфюмерной воде под названием Oceanica (в данной сери представлено три аромата, каждый из которых хорош по-своему). Именно Oceanica для меня - это аромат отпуска, данная вода пахнет для меня морем, соответственно для себя я отнесла аромат именно к летним.

Цена водички по каталогу составляет 549 рублей (со скидкой консультанта можно взять дешевле, приблизительно за 439 рублей). Объём: 25 мл.

Вот как данный аромат описываем производитель:

Направление аромата: свежий морской аромат.

Свежий акватический аккорд, словно бриз с океана, несет бодрость в знойный день. Переплетаясь с нотами черной смородины, кувшинки и фиалки, он волнует и дарит прохладу. Воздушный мускусный шлейф окутывает облаком райского блаженства.

Данная парфюмерная композиция была разработана для компании Фаберлик Морисом Русселем.

Честно скажу, что аромат поняла не с первого раза. Изначально он мне не особо приглянулся, но когда я его "разнюхала" поняла, что зря. Аромат очень приятный, я отчётливо ощущаю нотки чёрной смородины, мускуса, но основной аккорд всё же именно морской.

Водичка упакована в картонную коробку яркой расцветки, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Сама водичка находится во флаконе интересной формы, который выполнен из прозрачного стекла.

Пробочка держится хорошо, распылитель работает отлично - к упаковке нареканий нет, также как и к самому аромату - мне он понравился. Данный аромат относится к разряду тех, которые не надоедают и поднимают настроение!

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Освежающий
  • Универсальный
23.07.2017
Интересная водичка) а как она по стойкости?
Стойкость на коже 3-4 часа, на одежде держится на порядок дольше.
24.07.2017
Хорошие, но на одежду боюсь брызгать, может же желтые пятна оставить, всегда пользуюсь только на кожу.
Я наношу на шарфы или тёмную одежду - на таких вещах пятен не остаётся.
24.08.2017
Захотелось попробовать данный аромат.
Попробуйте. Для меня он оказался по-настоящему летним. И так как в этом году на море попасть не удалось очень часто поднимал мне настроение вызывая воспоминания о море. Самое интересное, что стойкость у воды хорошая и флакон удобный - в сумку помещается)
28.08.2017
Запах свежести всегда хорош, а я распыляю и вхожу в это облако и кручусь, так нам какие-то консультанты советовали.
Да, аромат свежести на самом деле хорош. особенно он актуален летом. Кстати, такой способ нанесения парфюма как Вы описали тоже стала использовать - здорово! Я,к стати, сейчас заказала себе пару моно-ароматов Фаберликовских, жду когда придут. В каталоге они по акции идут, взяла пока аромат мускуса и бергамота - как придут поделюсь впечатлением.
19.10.2017
Приятный аромат
02.08.2018
Какое чудное название - Okeanica ?) Уверена, что и аромат манящий)