Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 06:35

Всем огромный привет!

Давненько я не писала о косметических средствах. Так вот пришла пора наверстывать! Сегодня расскажу о крем-геле для лицо от LUMENE.

Купила я его совершенно случайно в Рив Гош. Уже стоя у кассы я увидела небольшой стенд с продукцией LUMENE, среди которой и был этот крем-гель. Цена была совершенно не высокая, что-то около 250 рублей. Я почитала аннотацию к средству и решила взять его на пробу. И знаете, он меня не разочаровал!

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇ ◆◇◆

Баночка со средством спрятана в довольно симпатичную картонную коробочку. Вся информация на ней изложена на английском языке:

Русский перевод есть только на наклейке:

Мне её вполне хватило для того, чтобы средство оказалось в моей корзинке.

Также на упаковке присутствует состав средства:

Комментировать его я не буду, т.к. мало что понимаю в этом вопросе!

Что касается баночки... На мой взгляд упаковка самая обычная, без изысков. Баночка пластмассовая, белого цвета. Выглядит не дорого, но ведь не в этом соль, правда?!

Крышечка откручивается. Под ней банка запечатана дополнительно фольгой, что для меня огромный плюс. Ведь это значит, что до меня упаковку не вскрывали.

◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇ ◆◇◆

По консистенции это действительно крем-гель. Довольно легкий и нежный, совершенно не липкий.

Как видно на фото, средство имеет голубоватый оттенок. На коже этот момент совершенно никак не сказывается.

По лицу крем распределяется легко. Его нужно совсем немного, поэтому могу сказать, что он экономичен.

Что касается аромата....

Для меня он немного странноватый. Мне кажется, что запах похож на мужское средство после бритья, либо для бритья. На коже аромат остается минуты 2 не больше. Поэтому меня этот пункт никак не смущает!

◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇ ◆◇◆

Крем-гелем я пользовалась с середины июня по начало сентября, т.е. все лето. Мне это средство очень понравилось. Оно быстро впитывается. Не оставляет после себя неприятной пленочки или жирного блеска. Макияж на него ложится отлично, совершенно не скатывается! Это для меня очень важный момент!

Крем-гель мою комбинированную кожу матирует, но не сушит. Хоть производитель и обещает нам 3D увлажнение, я его не заметила. Кожа увлажнена не больше и не меньше, чем при использовании обычных увлажняющих кремов. Поэтому за это "преувеличение" я снимаю звезду!

От жирного блеска полностью не защищает, как в принципе ни одно мне известное средство. У меня он появляется часов через 5-6 после нанесения крем-геля. В принципе вполне неплохой результат.

Поры крем не закупоривает, высыпаний не вызывает. Думаю, что он подойдет и для проблемных лиц!

Подводя итог хочу сказать, что средством этим осталась довольна! Оно довольно приятное! Рекомендую!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Освежает лицо
  • Отлично увлажняет
  • Приятная текстура
Risha82рекомендует
Мне вообще трудно представить, что такое 3D увлажнение 😁
Но по описанию с удовольствием такой гель попробую.
15.09.2015
Для лета у него отличная консистенция) такого крема я пока не пробовала)
15.09.2015
Что вообще значит 3D увлажнение? Производитель по-моему погарячился с таким заявлением!
Люблю гелевую консистенцию, присмотрюсь к нему 😊
15.09.2015
Девочки, я вот тоже не поняла, что значит 3D увлажнение. Для меня это странный термин!
15.09.2015
Смотрела на него. попробую на следующее лето.
У меня был крем с морошкой от Люмине, вот от него у меня жирный блеск быстро появлялся, поэтому использовала на ночь. Но это было давно, кожа моя за это время немного изменилась.
15.09.2015
У меня в городе очень скромный выбор от марки Lumene )
Но крем-гель идеален для лета!
15.09.2015
Даже по консистенции видно, что крем хороший!
15.09.2015
Меня порадовал тот факт, что макияж ложиться отлично 😉 можно попробовать
Тоже замечала его в Рив Гош.
15.09.2015
Люблю гелевые средства на лето.
15.09.2015
главное, крем хорошо увлажняет, можно его купить 😉
15.09.2015
Мне с Люмене дружбы не выходит, этот крем не пробовала, но теперь страшновато.
15.09.2015
Очень люблю эту фирму, но я больше по их декоративке)
15.09.2015
хм надо попробовать, люблю эту фирму
15.09.2015
видно, что крем очень легкий, для лета в самый раз
надо попробовать!
Какой хороший крем 😊
отличный крем
для лета идеальный
15.09.2015
Надо присмотреться к крему )
О, мне надо такой)
15.09.2015
Для лета наверно идеально)
Думаю, что мне подойдёт! 😉
15.09.2015
Хороший кремчик, самое главное, что не оставляет жирной пленки)
15.09.2015
Хороший крем. Особенно в летний период пригодится.
15.09.2015
у меня только пробник этого крема есть 😊
У люмене мне нравятся туши, а крема еще не пробовала.
15.09.2015
Хорошее средство для лета! По описанию крем очень понравился!
15.09.2015
Сложно найти средство с хорошим увлажнением.
15.09.2015
Комфортный крем-гель, для лета самая подходящая текстура)
15.09.2015
Возможно, куплю к лету - мне тоже надо что-то легкое.
16.09.2015
нравятся крема с легкой текстурой!
16.09.2015
У этой марки довольно неплохая продукция!
16.09.2015
Я уход от этой марки вообще не пробовала ни разу. Хотя присматривалась, но почему-то так и не приобрела ничего.
16.09.2015
Хороший и легкий крем-гель для кожи, но продукция Люмене у меня особого восторга не вызывает) Хотя крем по описанию хороший! 😊
Неплохая вещь!
У меня летом был другой спаситель, но буду иметь в виду, что и люмине не промах. А вот их туши такой отстой
16.09.2015
многие хвалят люмине, у меня из их ухода мало что было
16.09.2015
мне врядли подойдет. все таки силиконы, а там у меня сразу комедоны будут, так как моя склонность к этому высокая..
Люблю крема этой марки. 😂
Ещё 11 комментариев