Опубликовано 24 Март, 2016 - 14:42

Если вы любите сладкие фруктовые запахи, то эта туалетная вода вам очень понравится. Из всей серии фруктовых ароматов Ив Роше - лесная земляника самая удачная на мой взгляд. Аромат на одежде держится довольно долго, дольше чем на коже, запах очень яркий, фруктовый. Изначально заказывала на пробу маленький флакончик, когда быстро израсходовала, решила, что непременно закажу еще, но уже в большом)

Сейчас весна, так хочется после зимы вдыхать яркие, сочные ароматы и эта земляника как раз будет вовремя ) Помню много забавных случаев реакции людей на него, стоит куда-то зайти, как люди сразу спрашивают, чем это так вкусно пахнет?) Или кто сейчас ест клубнику ?) У меня этот аромат всегда ассоциируется с весной/летом. Покупала как-то еще ваниль из той же серии, запах очень быстро приелся, надоел, жутко приторным оказался, и даже до сих пор еще не израсходован. Поэтому мой совет, лучше сначала заказывать маленький флакончик на пробу) А если понравится,тогда можно и большой уже взять. Так что покупайте лесную землянику, сводите с ума окружающих и наслаждайтесь ароматом сами ) Цена этого удовольствия сейчас составляет 619 р на сайте Ив Роше за большой флакон.

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Вкусненький запах
  • Вкусный запах.
  • Мне нравится
  • Необычный
  • Нравится мне и моему любимому
  • Нравится парням
  • Пахнет настоящей земляникой
  • Приятный аромат
  • Стойкость
  • Экономный
Недостатки
  • Не всюду пойдешь
  • Приедается
  • Приторность
Amaranthaрекомендует
У меня такой гель для душа был.Офигенный запах!