Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 23:44

несколько раз

Часть 1?.Прежде чем что бы то ни было купить я изучаю отзывы, да и сама, по возможности, стараюсь их оставлять. Заказала тут пробничек маски для волос. Я стараюсь быть практичной и если появляется возможность что-то протестить, то участвую. Её можно использовать как бальзам, как, непосредственно, маску и как несмываемый уход на влажные или сухие волосы. ?Ну попробовала... В саше маски достаточно много, поэтому думаю ещё на один раз точно должно хватить. Запах просто восхитительный!? Слов нет! ?Итак, использовала как несмываемый уход, на влажные волосы. Не понравилось, вообще. ☹️Волосы как сосульки на кончиках. Ужас! Разочарование. ☹️
Часть 2?. Испробовала маску как маску, держала минут 20, примерно. Волосы на кончиках стали как-будто толще. Эффект в этом плане отличный, но вот как путались, так и путаются. Грустно☹️ Как бальзам попробовать не удалось, пробник закончился?Наверное, именно банановая маска просто не для меня. Буду пробовать другие: папайя, ягоды годжи и макадамия. Надеюсь запах будет такой же классный?

Достоинства
  • Аромат
  • Достаточно стойкий и приятный аромат
  • Натуральные ингридиенты
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Маска не облегчает расчесывание
  • Не убирает пушистость
  • Сладкий аромат может надоесть
ChristinaLilyне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Botanic Therapy Кокосовое Молоко И Макадамия, которая благодаря своим свойствам придает волосам упругость и мягкость, а также интенсивно питает волос без утяжеления.