Опубликовано 5 Июль, 2012 - 19:35

Пишу отзыв так сказать "по горячим следам". Купила Турбослим дренаж вчера. Вечером часов в 9 добавила чайную ложку дренажа в стакан воды, выпила. Почувствовала что-то не то уже часа через 2. Обычно перед сном стараюсь оксисайзом позаниматься, но тут чувствую что недомогание, не смогу мышцами в таком состоянии работать. Легла спать где-то в 12 ночи. Через полтора часа проснулась от того что ппц хочу в туалет - и тут начался кошмар. Непередаваемые ощущения XD Вобщем я бегала 4 раза за полтора часа маршрутом кровать-туалет. Часа в 3 ночи мне удалось уснуть...не на долго. Часа на 1,5 снова. И опять то же самое. Мне было очень плохо!! Из меня выходило ВСЁ!!!! Я вся вспотела, на лице испарина, жутко болела голова, меня всю трясло, меня тошнило, я боялась что вообще рвать будет. Утром еле встала, с желудком то же самое, а надо на работу идти. Таблеток кроме мезима у меня не было - пришлось его выпить, не знаю была ли от него польза, если и была, то небольшая. В итоге, чтоб не возникло казусов на работе я весь день ничего не ела и не пила, поела только сейчас вечером, предварительно конечно забежала в аптеку и купила себе активированного угля.
До сих пор болит голова, организм устал. Оксисайз чувствую откладывается еще на неопределенный срок) Дренаж этот я больше ни в жизни не выпью!!!
Поставила 2, так как если учитывать, что средство для похудения, то цель свою оно выполнило. При моём весе 65-66 кг я за ночь скинула 2 кг. Но каким путём! Уж лучше я останусь красоткой в своём весе, чем стану худышкой с дрожащими руками и синяками под глазами (как сегодня утром))
Недостатки
  • Боли в животе!!!
  • Опасен для здоровья
  • Токсичен
kate_daleне рекомендует
а я вот такого эффекта и ждала... но второй день уже пью и ноль реакции( уже 6 стаканов этой гадости выпила и ничего ((((((
17.10.2022
эффект у меня лично есть, отеки убирает хорошо. вы еще попробуйте меньше соли есть)
14.05.2013
Скорее всего еще очень влияет пища, которая была употреблена в этот день. Дренаж он как катализатор выступает. А вообще, если вы ждали такого эффекта, как у меня был, то рекомендую выпить фитолакс - полное очищение желудка и кишечника гарантировано, проверила на себе)))))
kate_dale права, если вам так было плохо, то это только от нездоровой и вредной пищи перед тем как выпить дренаж! хотя конечно и не исключаю, что он вашему организму просто не подошел!
Ну вообще то это нормально!!! Из организма вышли все шлаки и токсины! Только мне назначили чтобы убрать паразитов а у меня вообще ничего не выходит((
Официальный представитель Evalar
26.01.2022
Добрый день. Состав Турбослим День соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и полностью безопасен при соблюдении инструкции применения и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, что такая резкая реакция организма была вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. Мы бы рекомендовали прекратить прием при появлении недомогания и при необходимости обратиться к врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
26.01.2022
Здравствуйте! Спасибо за ваше внимание к проблеме. К сожалению, прошло уже 10 лет, чек, даже если бы я его сохранила, уже давно бы выцвел.