Опубликовано 19 Январь, 2018 - 13:24

год или более

С данной подводкой я уже сталкивалась ранее. Но какой-то период времени я ее не могла купить, так как жила в маленьком городе и там она не продавалась. Приходилось использовать другие фирмы. Но наконец-то я нашла это чудо в Золотом яблоке и приобрела заново. Раньше у этой фирмы была другая упаковка, поэтому вначале я не узнала ее.

Красивая упаковка

Весит содержимое коробки немного, всего 3 грамма. Но поверьте, Вам этой подводки хватит надолго! Прошлую упаковку я использовала около года, хотя я красилась ей практически каждый день.Что меня немного огорчило, так это производитель - Китай. Я не особо люблю китайскую косметику. Но качество у этой подводки прекрасное.

Обратная сторона

Внутри коробочки находится маленькая баночка и двухсторонняя кисточка. Раньше кисть была односторонней, сейчас она стала удобнее. По крайней мере мне так кажется. Содержимое коробки очень удобно носить с собой, так как оно занимает минимум места.

Содержимое коробочки

Сама подводка очень стойкая и тяжело смывается даже водой. Поэтому рекомендую использовать мицелярную воду или иные средства для снятия макияжа.

Подводка еще совсем новая

Эту подводку можно наносить как узкой кистью, так и широкой. Это зависит от личных предпочтений. Мне больше симпатизирует узкая. Наносить ее очень просто. И держится она крайне долго. Это огромный плюс, так как не хочется в течение дня поправлять свой макияж. Даже если на улице идет снег или дождь, она Вас никогда не подведет.

Нанесение разными кистями

Единственный недостаток, который я смогла отметить - периодически сохнет кисть. Но эту проблему легко решить. Кисточку не
обходимо иногда промывать водой, для того, чтобы удалить засохшие остатки средства.

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не отпечатывается
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
  • Подходит для людей носящих контактные линзы
  • Приятная текстура
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
Недостатки
  • Сохнет киисть
Anna Owlрекомендует