Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 15:54

Гели для душа - моя маленькая слабость, но отзывы я пишу далеко на все из них, а только на те, которые особенно запомнились.

И вот сегодня как раз такой "особенный" товарищ - гель для душа на термальной воде серии "Termal Line" от белоруской Белиты.

Место покупки - обычный Магнит возле дома.

Цена - около 80 рублей.

Объем флакона - 500 мл.

Информация производителя и состав​

Как видно на фото, термальная вода "плещется" где-то в середине состава, так что ее непосредственное полезное воздействие на кожу лично у меня вызывает большие сомнения.

Запах - просто прелесть, очень яркий, свежий, цветочный. После душа некоторое время сохраняется на коже.

Цвет тоже красивый, прозрачный нежно-голубой.

Консистенция не слишком густая, но, не смотря на это, гель отлично пенится и требуется его совсем немного, так что он довольно экономичен.

Для моей сухой чувствительной кожи этот гель подошел просто идеально. После душа нет чувства сухости и стянутости, нет желания немедленно нанести на кожу какое-нибудь увлажняющее средство.

Так что я очень настоятельно рекомендую попробовать этот гель, особенно девушкам с сухой кожей.

К сожалению, пока не встречала других средств этой серии, но если увижу - обязательно куплю, так как от геля я в полном восторге.

Addendumрекомендует
22.12.2015
Хорошо, что хоть в составе вообще есть эта термальная вода. А то бывает напишут красиво, но состав хоть под микроскопом рассматривай и вдоль, и поперёк. А найти ничего не сможешь.
29.11.2017
Крайне редко встречаю в обычных магазинах средства этого производителя, а так может быть взяла бы
03.04.2018
я пробовала, осталась довольна )
05.03.2019
Я так же нашла его впервые в "магните" и месяца 4 пользовалась только им, очень он мне понравился, если честно, мне всегда было абсолютно плевать есть там эта термальная вода или нет, мне безумно понравился нежный свежий аромат, которым пропахивает все.. беда в том, что с тех пор, как в магнит перестали его привозить, я нигде не могу его найти.. я просто в отчаянии ?