Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 15:04

Мне нравится в общем-то вся серия ухаживающей белорусской косметики "На термальной воде". Нравится сладковато-свежий запах средств, он одинаковый у всей серии. В теплое время года мне приятно чувствовать этот аромат, он женственный и абсолютно не брутальный, чем часто грешат свежие запахи.

Гель для душа я покупала в обычном магазине "Магнит" всего лишь за 80 рублей. И это при том, что объем геля составляет целых 500 мл. Получается очень и очень экономично, летом приходится принимать душ два или даже три раза в день, так что покупка конечно же очень нужная.

Вот так выглядит упаковка с гелем, оформление также традиционное для серии "На термальной воде":

Производитель: ЗАО "Витэкс", Республика Беларусь.

Срок годности 2 года.

От производителя:

​Гель средней густоты, голубоватого цвета. Хорошо пенится, по коже тела распределяется очень легко, споласкивается также безо всяких проблем.

Понравилось то, что гель абсолютно не сушит кожу, а даже и увлажняет ее.

Состав не натуральный, но для меня это не принципиальный момент, главное, что гель мягкий по воздействию.

Аллергии и раздражения кожи тела это средство у меня не вызвало.

Для жарких летних дней думаю стоит приобрести это средство!!! Гель отлично очистит и освежит!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа гладкая и более упругая
  • Не сушит
  • Не сушит кожу
  • Низкая стоимость
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нету :)
Такая Всярекомендует
Я такого же мнения! 😉
13.06.2016
Я все хожу вокруг этого геля. Отличный у него объемчик и цена заманчивая в Магните оказалась. Хороший вариант. 😊
13.06.2016
как увижу прикуплю на лето 😊
13.06.2016
Насчет состава - полностью согласна.
Не видела такой гель в нашем Магните, но при случае купила бы. Тем более, гелей для душа много не бывает))
14.06.2016
Спасибо всем за комментарии!!!!
15.06.2016
Мне он тоже понравился))
15.06.2016
Только сегодня закончился))), очень экономичный)))