Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 11:48

Тушь "Sexy Pulp" я получила от Yves Rocher в подарок за заказ. И это оказалось отличной возможностью испробовать её в деле бесплатно. Действительно, эффект замечательный: ресницы получают ощутимый объём и длину! Особенно это заметно, если ваши реснички от природы короткие и невзрачные. Щёточка удобная, подкручивает ресницы и разделяет их, не склеивая.

И всё же я нашла недостатки в этой туши. Во-первых, щёточка берет слишком много туши, и приходится снимать лишнее с неё салфеткой (на мой взгляд, это перевод продукта, который стоит не так дешево, если покупать за полную стоимость). Во-вторых, буквально через неделю использования тушь начинает крошиться. То есть, поначалу всё просто великолепно, а через неделю, видимо, она подсыхает или густеет в тубе, после нанесения на ресницы в течение дня тушь осыпается, и под глазами всё становится достаточно неопрятно, приходится следить за этим и приводить себя в порядок несколько раз в день. Учитывая, что я ношу контактные линзы, при попадании частичек туши в глаз случается настоящая катастрофа!

Общее впечатление очень положительное (объем и длина ресниц, удобная щёточка), если смириться с этим моментом (осыпание). Но, возможно, мне попалась не очень свежая тушь.

Тут можно почитать мой отзыв о другой туши марки Yves Rocher: Тушь Colors от Yves Rocher

Достоинства
  • Великолепно придает объем
  • Насыщенный цвет
  • Не склеивает
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
Недостатки
  • Быстро загустевает
  • Осыпается
Vertokrylрекомендует
23.10.2014
Спасибо за отзыв! Тоже линзы ношу, буду иметь в виду
17.05.2015
Неплохая тушь
17.05.2015
Lina_ESC
Пока она у меня среди фаворитов 😊