Опубликовано 15 Март, 2016 - 15:52

Доброго времени суток всем!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о помаде L'Oreal Color Riche Delicate Rose в оттенке Eva's

Скажу сразу я не любительница разного рода помад, блесков, карандашей для губ, но к приближению весны захотелось экспериментов))) и под чутким руководством Ютуба я подобрала для своего цветотипа как мне кажется неплохой вариант помады)

Приобретала в Летуаль за 450-+ рублей

И так начнем:

1. Упаковка Сделана из прорезиненного материала, очень приятно лежит в руке. Достойный дизайн, черный с золотом, не стыдно будет где-нибудь в общественном месте элегантно достать из сумочки и подкрасить губки))

2. Качество Достаточно легкая в нанесении, но если у вас сухие губы и есть небольшие шелушения, эта помада все эти прелести вам подчеркнет.

У помады присутствует специфический запах, а-ля 90-е))), особо придирчивым он может не понравится, я же его совсем не ощущаю.

3. Стойкость Держится помада великолепно, в течение 5-6 часов без подкрашивания, только лишь после еды или перекуса необходимо ее подправить, либо останется лишь пигмент, который тоже очень очаровательно смотрится, "эффект губ после поцелуев")))

4. Цвет Припыленно розовый, матовая с небольшим вкраплением перламутра.

При естественном освещении

Итог Достойная помада за свои деньги, купив ее, я ни капельки не пожалела)

Достоинства
  • Не растекаются
  • Отличные по качеству
  • Футляр надежно закрывается
Недостатки
  • Запах
MilkaWayрекомендует
15.03.2016
Такой цвет классный! ❤️
Ютуб не зря старается, вам подошел этот цвет 😉
15.03.2016
Жемчужина Мавэ, спасибо!)
27.03.2016
Вам оттенок очень идет!
24.11.2019
Цвет просто роскошь! ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Попробуйте также нашу тушь для ресниц Volumissime Royale - придаёт ресницам невероятный объём, прекрасно разделяет, делает ресницы визуально более густыми. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие без утяжеления, тушь питает и укрепляет ресницы.
Команда L`Oreal Paris.