Опубликовано 16 Июль, 2022 - 23:34

Добрый день! Мне хотелось бы поделиться своим мнением о консилере Eveline консилер Liquid Camouflage.

1. Приобретение и цена

Я часто покупаю этот консилер на Ozon по цене от 176 до 216 рублей (сейчас можно приобрести за 217).

Также можно приобрести:

• на "Wildberries" - 221 рубль;
  • в "Улыбке радуги" - 292 рубля;
  • в "Подружке" - 359 рублей;
  • в "Л'этуаль" - 269 рублей.

Объём - 5 мл. Цена за 1 мл: 35,2 -71,8 рублей.

2. Состав и обещания производителя

Маскирующее средство, которое скроет любые недостатки на коже.

В то же время он настолько деликатный, что его можно использовать даже под глазами. Кремовая формула отлично растушевывается и позволит вам создать идеальный тон лица. Компактный аппликатор чрезвычайно удобен и с точностью проработает сложные участки.

Современная формула содержит активные ингредиенты, которые питают кожу: масло жожоба, витамин В5 и масло ши.

Состав: Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Kaolin, Isododecane, Glycerin, Polybutene, Vp/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Trimethoxycaprylylsilane, Triethoxycaprylylsilane, Cera Alba, Trimethylsiloxysilicate, Peg/Ppg-19/19 Dimethicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Phenoxyethanol, Dmdm Hydantoin, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Methyl Methacrylate 7 Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Propylene Carbonate, Disodium Edta, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Hexyl Cinnamal. May Contain (+/-): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides)

Произведено в Польше.Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

3. Упаковка и аромат

Средство находится в пластиковой упаковке. Есть крупненький спонжик. Аромат какой-то химический сладкий.

4. Опыт использования

У меня оттенок 05 Porcellain. Он имеет нейтральный подтон, оттенок мне подходит. Также есть оттенки 04 - Light, 06 - Ivory, 07 - Beige.

Консилер очень хорошо перекрывает все недостатки на лице. Но под глаза его лучше не наносить, так как он достаточно плотный для этого и будет скатываться в этой зоне.

Консилер не окисляется, хорошо распределяется как спонжем, так и кистью. Если не хочется пользоваться тоном, а лишь перекрыть недостатки, то для кожи склонной к жирности это будет некомфортно, так как текстура немного маслянистая и это будет ощущаться на коже.

Данный консилер я очень часто покупаю, так как для меня пока что это единственный бюджетный консилер хорошо перекрывающий недостатки.

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо перекрывает
Недостатки
  • Скатывается под глазами
owning._.gloryрекомендует