Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 15:28

Добрый день! Сегодня, я хотела бы поделиться отзывом о рассыпчатой пудре Eveline Loose Powder Cashmere Mat (в оттенке 01).

Упаковка.

Как произошла покупка:

Комплектация.

У меня закончилась пудра, а неподалеку от моего дома находился магазин «Улыбка радуги» я заглянула в него… Мой взор упал именно на эту пудру, почему бы и нет (всегда хочется попробовать что-то новенькое.)

Текстура.

Упаковка:

Только нанесена на лицо.

Выглядит довольно презентабельно, круглая баночка с черной крышкой, внутри находится спонжик.

Текстура:

Пудра мелкодисперстного помола, текстура приятная, на лице не ощущается, недостатки не подчеркивает, но не перекрывает,даёт матовое покрытие.

Цена:

Обошлась покупка мне в 360 рублей со скидкой.

Стойкость:

При нанесение ложится продукт идеально (использую на тональный крем), в течение дня появляется жирный блеск на Т-зоне (промокнув матирующей салфеткой этот недостаток корректируется). А вот в концу дня можно наблюдать как пудра исчезает лица… (кожа её словно впитывает).

Итог:

Пудра заслуживает вашего внимания, если вам необходимо легкое покрытие и вы можете поправить макияж в течение дня. За свою цену пудра могла бы быть более стойкой. Буду ли я её покупать ещё, скорее всего нет.

Благодарю за внимание, надеюсь отзыв был полезен для Вас! =)

Достоинства
  • Без особого запаха
  • Матирует.
  • Экономична.
Недостатки
  • Не стойкая
Яна888не рекомендует