Опубликовано 9 Июль, 2020 - 17:20

несколько раз
    На акции в миле около 2.5$

Все время пытаюсь найти свой идеальный тональный крем. Перепробовала уже кучу бюджетных средств.

О моей коже: комбинированная, ближе к сухой.

Что же я жду от тонального крема?

1. Хорошую кроющую способность

2. Ищу что-то среднее между матовым и глянцевым тональным кремом. мне нравится когда лицо блестит, но не так как блин

3. Стойкость

Скажу сразу, что после нескольких дней использования, этот тональный крем у меня любви не вызвал.

Почему же так произошло?

Прочитав кучу отзывов, для себя выбрала тон 101. В магазине не было палитры и я ориентировалась только на отзывы с этого сайта. Как писали некоторые девочки, здесь цвета идут наоборот самый темный 100 тон, потом 101 и так далее... Сейчас лето и моя кожа довольно-таки смуглая и я решила, что 101 мне подойдёт. Когда я вышла из магазина и открыла баночку, я была удивлена - этот тон мне показался очень светлым. Пришла домой и сразу же нанесла тональный крем на лицо. Крем ложится на лицо неплохо, однако подчеркивает шелушения и придает коже матовость и действительно оказался слишком светлым для меня, однако я надеялась, что он подстроиться под цвет лица, этого не произошло.

Из плюсов могу отметить то что тональный крем имеет хорошую кроющую способность и держится на лице весь день.

Выводы:

В принципе крем не плохой. С заявленными свойствами на обеспечение матового макияжа справился, не создает эффекта маски.

Однако, во время покупки всё-таки желательно наличие пробников. Возможно, если бы я выбрала правильный тон то меня бы он устроил больше.

На данный момент, из бюджетных тональных кремов у меня в лидерах bb-крем от Белита и Eveline matt professional ( который мне кажется менее матовый чем satin matt).

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Матирует
  • Хорошее покрытие
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Agnessiaрекомендует