Всем привет.
Тональный крем, как и тушь для ресниц, является для меня базовым продуктом в косметичке. Я пробую абсолютно разные текстуры,чтобы найти тот самый идеальный вариант.
Сегодня я расскажу вам о очень хорошем бюджетном креме от Эвелин.
Тональный крем Eveline Satin mattОбщая информация
- Место покупки - Улыбка радуги
- Стоимость - 250 рублей
- Оттенок - 105
Внешний вид
Крем находится в небольшой тубе бежевого цвета. Мне очень нравится материал, плотный пластик, который позволяет очень легко получить необходимую порцию крема.
На обратной стороне информация о креме.
Изначально на тубе была защита от вскрытия,но я ее благополучно сорвала ещё до фотосессии.
Отверстие дозатора узкое, излишков крема вы точно не получите.
ХарактеристикиКрем густой по текстуре, хорошо держит форму. Это очень удобно при распределении его на коже.
Оттенок у меня 105. Это не самый светлый оттенок, но в тон кожи он попал хорошо.
Крем не окисляется на моей коже,что радует безумно, так как тогда я бы точно получила слишком темный оттенок.
Отдушка приятная, слегка сладковатая.
Исходные данные
- Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
- Черные точки
- Расширенные поры
- Воспаления имеются, но не много
Мои впечатления
Я ни первый раз беру крем от Эвелин, да и вообще продукты бренда мне очень импонируют.
У меня комбинированная кожа, и крема я обычно беру не слишком плотные, чтобы лишний раз не беспокоить кожу.
Но тут я немного прогадала. Сейчас не везде можно посмотреть тестер, и брала я по фото в отзывах.
Для меня 105 чуть темноват, но на коже этого практически не видно.
Покрытие у крема действительно плотное, для лета - это не самый подходящий вариант. Я бы оставила этот крем на осень, вот это время подойдёт идеально.
Но за счёт плотного покрытия крем даёт неплохую маскировку покраснений и прыщиков. У меня сейчас кожа не в идеальном состоянии, но в вполне пристойном.
Конечно, крем не перекрывает их полностью, но делает менее заметными. Я все равно всегда сверху использую консилер.
Тон кожи также становится более ровным.
Тон заявлен, как матирующий, и это действительно так. Кожа с кремом абсолютно матовая. Сейчас я такой эффект не слишком люблю и всегда добавляю сияния. Но для любителей матовой кожи крем покажется шикарным в этом плане.
Но для сухой кожи я его точно не рекомендую. Подчеркнёт все шелушения однозначно.
Для проблемной кожи всегда страшно, что коем может забить поры и вызвать новые воспаления. С кремом от Эвелин у меня такого не случилось.
Стойкость шикарная. Я ничего сверху крем не закрепляю,и держится он до 7-8 часов. Для моего типа кожи - это отличная стойкость.
Расход у крема стандартный. Такого тюбика мне обычно хватает на месяц-полтора. Думаю, что здесь будет также.
В общем образе все смотрится красиво и гармонично, ничего не выбивается.
Плюсы:
- Цена
- Выравнивает тон кожи
- Перекрывает воспаления
- Не забивает поры
Минусы:
- Может подчеркнуть шелушения
Вывод:
Тональный крем Eveline Satin matt мне понравился. За небольшую цену мы получаем действительно хороший матирующий крем.