Опубликовано 18 Июль, 2020 - 11:42

неделя или более

Всем привет.

Тональный крем, как и тушь для ресниц, является для меня базовым продуктом в косметичке. Я пробую абсолютно разные текстуры,чтобы найти тот самый идеальный вариант.

Сегодня я расскажу вам о очень хорошем бюджетном креме от Эвелин.

Тональный крем Eveline Satin matt

Общая информация

• Место покупки - Улыбка радуги
  • Стоимость - 250 рублей
  • Оттенок - 105

Внешний вид

Крем находится в небольшой тубе бежевого цвета. Мне очень нравится материал, плотный пластик, который позволяет очень легко получить необходимую порцию крема.

На обратной стороне информация о креме.

Изначально на тубе была защита от вскрытия,но я ее благополучно сорвала ещё до фотосессии.

Отверстие дозатора узкое, излишков крема вы точно не получите.

Характеристики

Крем густой по текстуре, хорошо держит форму. Это очень удобно при распределении его на коже.

Оттенок у меня 105. Это не самый светлый оттенок, но в тон кожи он попал хорошо.

Крем не окисляется на моей коже,что радует безумно, так как тогда я бы точно получила слишком темный оттенок.

Отдушка приятная, слегка сладковатая.

Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но не много

Мои впечатления

Я ни первый раз беру крем от Эвелин, да и вообще продукты бренда мне очень импонируют.

У меня комбинированная кожа, и крема я обычно беру не слишком плотные, чтобы лишний раз не беспокоить кожу.

Но тут я немного прогадала. Сейчас не везде можно посмотреть тестер, и брала я по фото в отзывах.

Для меня 105 чуть темноват, но на коже этого практически не видно.

Покрытие у крема действительно плотное, для лета - это не самый подходящий вариант. Я бы оставила этот крем на осень, вот это время подойдёт идеально.

Но за счёт плотного покрытия крем даёт неплохую маскировку покраснений и прыщиков. У меня сейчас кожа не в идеальном состоянии, но в вполне пристойном.

Конечно, крем не перекрывает их полностью, но делает менее заметными. Я все равно всегда сверху использую консилер.

Тон кожи также становится более ровным.

Тон заявлен, как матирующий, и это действительно так. Кожа с кремом абсолютно матовая. Сейчас я такой эффект не слишком люблю и всегда добавляю сияния. Но для любителей матовой кожи крем покажется шикарным в этом плане.

Но для сухой кожи я его точно не рекомендую. Подчеркнёт все шелушения однозначно.

Для проблемной кожи всегда страшно, что коем может забить поры и вызвать новые воспаления. С кремом от Эвелин у меня такого не случилось.

Стойкость шикарная. Я ничего сверху крем не закрепляю,и держится он до 7-8 часов. Для моего типа кожи - это отличная стойкость.

Расход у крема стандартный. Такого тюбика мне обычно хватает на месяц-полтора. Думаю, что здесь будет также.

В общем образе все смотрится красиво и гармонично, ничего не выбивается.

Плюсы:

• Цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Перекрывает воспаления
  • Не забивает поры

Минусы:

• Может подчеркнуть шелушения

Вывод:

Тональный крем Eveline Satin matt мне понравился. За небольшую цену мы получаем действительно хороший матирующий крем.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Есть оттенки для светлокожих
  • Матирует
  • Не западает в морщинки и поры
  • Не полосит
  • Подходит для комбинированной кожи
  • Приятная отдушка
  • Скрывает несовершенства
  • Хорошее покрытие
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Filin6667рекомендует
18.07.2020
очень хорошо смотрится, нет эффекта маски
18.07.2020
никогда не пользовалась тоналками Эвелайн) буду знать
19.07.2020
Ещё черный очень классный)
18.07.2020
На последнем фото крем идеально подстроился под тон кожи 😊
Тоже в восторге от этого крема.
Даа, и стоит копейки)
У тебя кожа в очень хорошем состоянии (перестань на себя наговаривать, а то ругаться буду!) 😐
19.07.2020
😁 спасибо)) я жду идеального состояния
18.07.2020
какой приятный крем) я сейчас правда вообще ими не пользуюсь... )))
19.07.2020
Летом можно и без него) у меня в городе просто не всегда жарко)
Хорошо тонирует кожу
18.07.2020
Читала описание твоей кожи и хихикнула. Ты на себя очень сильно наговариваешь
19.07.2020
😁 недостатки всегда кажутся такими серьезными
19.07.2020
Что шелушения подчёркивает обидно конечно, у меня кожа частенько шелушится. Но в целом хороший тональник 😊
19.07.2020
Может подчеркнуть, у меня их нет,это моё предположение)
19.07.2020
А так и не скажешь, что темноват. На фото оттенок выглядит очень даже красиво, отличий между лицом и телом не видно. Мне этот тон противопоказан, раз финиш матовый и шелушки подчёркивает, но какой-нибудь другой у Эвелин надо посмотреть.
20.07.2020
Евелин прямо таки радует своими новинками) Я также обожаю их жидкий тональный крем) Он вообще крутой)
20.07.2020
Классно смотрится, перекрывает отлично! 😊
21.07.2020
Смотрится круто, ни эффекта маски, ни явных проблем с нанесением, а матовый финиш просто прекрасен ❤️
Слушай, мне очень нравится по финишу