Приветствую всех в своем отзыве! В этот раз расскажу о бюджетном тональное креме от Eveline Satin Matt.
Внешний вид
Долгое время его было сложно купить, так как заказ можно было сделать с нескольких сайтов, доставка у которых в 2-3 раза дороже самого крема. В розничных в моем городе не было вовсе.
Когда я моя рука добралась до него, я в тот же день опробовала. Первое впечатление было очень хорошее:
Плотный
Достаточная пигментация
Не лежит маской
Хорошо перекрывает
Нет навязчивого запаха
Красивый финиш
Но и сразу несколько минусов. Первый и самый главный - porcelain должен быть самым светлым для Белоснежек с холодной кожей. Ну, он в линейке действительно самый светлый... но Белоснежка должна быть с лёгким загаром (у меня сейчас именно такой). Так же окисление. Он становится достаточно розовым. Буквально несколько минут. Ну и как многие другие тональные плохо ложится на нос.
В обычное время я пользуюсь тоном от NYX born to glow. Но мне хотелось найти что-то немного бюджетнее. Поэтому я и выжидала Eveline.
Покажу наглядно:
Для сравнения покажу то, как выглядит NYX того же оттенка:
Сравнение с NYX
Разница видна очевидная. Тут тон Eveline ещё не успел окислиться. А вот на следующей фотографии отчётливо видна разница. Хотя прошло буквально 10 минут.
Окисление
Вот так выглядит крем на проблемных участках:
Eveline позиционируют свою тональную основу как матирующая, такие основы, как правило, подчёркивают все нюансы на вашей коже. Однако шелушение он не так сильно выделяет, что не может не радовать. Но финиш у неё более живой, как и в названии satin matt больше сатиновый, но не сияющий.
Шелушение
Но на остальных участках выглядит очень хорошо, ровно, красиво.
Общая картина выглядит следующим образом
Подведём итоги.
Белоснежкам без загара ТОЧНО НЕ СОВЕТУЮ, будете ходить с розовой моськой:3
Стойкость нормальная, у меня держится около 6 часов летом ( кожа моя не без проблем, летом блестеть начинает быстрее). Зимой носить не буду (загар то сойдет).
Жаль,нет SPF
Общий вид хороший
Для сухой кожи после хорошего увлажнения, думаю, можно
Посоветую друзьям? Да,с более смуглой или теплой кожей.
Спасибо за просмотр. Надеюсь, достаточно информативно. Хорошего дня всем)