Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 15:19

год или более

ПРЕДЫСТОРИЯ

Не секрет, что почти все женщины стараются похудеть, ну или выглядеть чуть стройнее, ну и, конечно, это страшное слово целлюлит. Он есть у всех,даже у худых, но все хотят от него избавиться. В общем идеальное средство от целлюлита начинает искать рано или поздно любая девушка. Даже те, кто занимается спортом, правильно питается и вообще почти идеален, все равно пользуется средствами от целлюлита и дряблости кожи для профилактики. Ведь все мы знаем что лучше предотвращать, чем потом прикладывать еще больше усилий чтобы избавиться. Я выявила для себя комплекс действий, которые помогают мне оставаться в форме. И стараюсь выполнять их по мере возможности.

1. занятия активным сортом (любые, сегодня это может быть йога, завтра тай бо, главное не сидеть на месте, а активничать)
  2. правильное питание отказ от мучного, сладкого и т.д., овсяная каша по утрам)
  3. посещение бани (хорошо сказывается на тонусе кожи)
  4. регулярный пилинг и скрабирование тела (обновляют кожу, способствуют упругости, лучшему кровообращению, а значит профилактика целлюлита)
  5. массаж любой! (это может антицеллюлитный массаж у специалита, медовый или баночный массаж, или сухой массаж щеткой, все это отлично!)
  6. обертывания (делаю их с термоактивными кремами, любимый из которых Eveline Slim Extreme 3D ) Почему любимый поясню ниже.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКТЕ

Eveline Slim Extreme 3D

Инновационное средство из линии Slim Extreme 3D ускоряет сжигание жировых отложений, избавляет от запущенного целлюлита, корректирует контур талии, бедер и ягодиц.
  • Объем: 250 мл.
  • Цена: около 350 рублей
  • Производитель: Eveline Cosmetics
  • Страна: Польша

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Впервые, лаборатория Эвелин Косметикс, разработала инновационный ТЕРМОАКТИВНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ, основанный на уникальной разогревающей формуле Thermo Fat Burner, обеспечивающей заметную редукцию запущенного целлюлита и уменьшение жировых отложений. Благодаря комплексу Isocell Slim и насыщенному составу, препарат глубоко проникает в эпидермиc, активно стимулируя подкожный метаболизм и кровообращение. В результате жировые клетки сокращаются даже в самых проблемных зонах. Наилучшие эффекты достигаются при ежедневном массаже!

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

• Разогревающая формула Thermo Fat Burner - вызывает увеличение температуры в «критических» зонах (ягодицы, бедра, живот). С двойной силой, на долго и точно обеспечивает приостановление ключевых процессов возникновения жировых клеток.
  • Isocell Slim комплекс и кофеин – подтягивают контуры, разглаживают «апельсиновую корку»
  • Сentella Asiatica и экстракт водорослей ламинарии - восстанавливают естественный метаболизм и синтез коллагеновых волокон, способствуют интенсивному увлажнению и предупреждают микроповреждения
ЭФФЕКТЫ*:
Редукция целлюлита - до 82 %
Коррекция проблемных участков - до 78 %
Уменьшение жировых отложений - до 86 %

СОСТАВ

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не применять при варикозном расширении вен, при склонности к слабым кровеносным сосудам и с предрасположением к образованию капиллярных сеток, а также с чувствительной кожей.

УПАКОВКА

Темно-красная пластиковая мягкая туба с надписями и отщелкивающейся крышкой. Лаконично, удобно, не дорого. Все надписи о составе, активных компонентах, способе использования и противопоказаниях.

САМО СТРЕДСТВО

Внутри белый не густой и не жирный крем, немного гелевой консистенции, приятный свежий и немного острый запах, который легко распределятся по коже, и быстро впитывается, не липкий.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Мне 30 лет, спортом занимаюсь, но не регулярно, бывают сбои) Крем наношу после ванны или бани на распаренную кожу, так он начинает печь гораздо быстрее и согревает лучше. Если без ванны, могу ощущать лишь слабое тепло, а мне этого маловато. Крем наношу масажными движениями на проблемные зоны - ягодицы, бедра, верхнюю часть ног до колена, живот. Потом оборачиваюсь пищевой пленкой или мусорными пакетами))) да да! она отлично для этого подходят, конечно чистые!)

и закутываюсь в халат или покрывало. И жду 30-40 минут. Постепенно кожа начинает разогреваться и идет приятными мурашками. Печь начинает все сильнее, обычно выдерживаю 40 минут.

Когда снимаю пленку кожа покрасневшая и разгоряченная, даже после первого применения, для меня видны изменения, кожа становится более гладкой и упругой на вид и на ощупь. На фото кожа после процедуры. В общем то у меня никогда сильного целлюлита не было, но это как раз благодаря такой профилактике!!!

В способе применения написано что минимальный курс на 4 недели. Если честно, ни разу не делала каждый день непрерывно 4 недели, не получается, делаю в основном через день по 2-3 недели, потом забываю или обстоятельства мешают.

Но даже это дает мне видимый результат. Причем у меня было много подобных этому средству кремов. Но все они проигрывают Eveline Slim Extreme 3D. Одни неприятно пахнут, другие мало жгут, третьи слишком сильно жгут, или не увлажняют. Но это средство просто идеально!

Кстати после того как вы нанесли крем лучше сразу же хорошенько вымыть руки, иначе можно потереть глаз, или губы и средство попадет на слизистую и будет очень неприятно жечь!

На фото мои изменения не слишком видны, но поверьте если вы попробуете ощутите эффект на себе!

ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ?

В любом косметическом магазине, я покупала в Магнит-Косметик, можно купить в интернет магазине. У меня это уже третий флакон подобного средства. Покупаю где то раз в полгода. Как раз хватает на курс.

ОЦЕНКА

Однозначно 5 из 5! Для антицеллюлитного разогревающего крема в нем все идеально. Конечно если делать обертывания и есть при этом пироги вприкуску со сладким чаем и не иметь никакой физической активности ничто не поможет! Ко всему нужен комплексный подход!

ВЫВОД:

Eveline Slim Extreme 3D рекомендую к покупке и тем двушкам у которых нет целлюлита - для профилактики. Можно делать обертывание-массаж хотя бы раз в неделю. И тем девушкам у которых есть целлюлит в любой стадии, здесь можно делать хоть каждый день курсами и по месяцу и по два, как вам больше нравится и как вы видите результат.

Желаю вам только приятных и полезных покупок!

ЛиловаяЛисарекомендует
Мне бы не помешал.
05.10.2017
я на диете и ищу сейчас какой нибудь хороший крем, сейчас есть два скраба и толку от них 0..
спасибо за рекомендацию, добавлю в закладки)
05.10.2017
Крем супер эффективный судя по отзыву и фото 😉
Стоит попробовать 😊
05.10.2017
ну мне уже сорок,пока нет целлюлита
05.10.2017
Мне нравится эффект от данного крема
05.10.2017
Имеется кое-где ненужный жирок, надо присмотреться к крему... 😊
Надо бы попробовать)
05.10.2017
Даже не знала что у Эвелин есть такие средства для тела.
05.10.2017
В качестве дополнения ко всем остальным мероприятиям будет неплох.
05.10.2017
Здорово! Я о таких средствах часто забываю...нужно прикупить)
05.10.2017
у меня когда то был такой крем, неплохой
05.10.2017
Точно в закладочки! Буду стремиться к вашему результату!
05.10.2017
Ой, с этими согревающими кремами всегда столько эмоций))) то бегаешь по дому охлаждаешься, то наоборот, хочется закутаться)))
05.10.2017
Мне щеточка у Вас понравилась, где такую приобрели?
05.10.2017
Мне из велин много чего ноавится)))
06.10.2017
Люблю такие разогревающие крема))
06.10.2017
Как-то на днях видела его в продаже, но не взяла почему-то! Видимо зря, надо исправляться!
Айрек мотивирующий! Пойду тоже займусь своими ляжками 😊
06.10.2017
кожа тела у вас в прекрасном состоянии!
Подробный отзыв! Таких кремов у меня пока не было 😉
Класс! Вот такого крема я еще не встречала! 😊
Как поддерживающая терапия - просто супер!
06.10.2017
да у тебя и намека на целлюлит нет! красота 😉 я сейчас подобным от тианде пользуюсь, но вот до мусорных пакетов не додумалась 😁
08.10.2017
Отличная профилактика целлюлита. Возьму на заметку.
09.10.2017
Обычно прохожу мимо подобных кремов)
09.10.2017
у меня был подобный гель, другой марки, эффект очень даже приличный!
12.10.2017
Покупала и дорогие антицеллюлитные средства, и дешёвые, и все они примерно одинаковые и работают только при совмещении с физическими нагрузками!
16.10.2017
У Эвелин и правда есть приличные средства, такой крем-гель не видела, обращу внимание в магазинах! Недавно взяла их воду мицеллярную, большая розовая бутыль, на удивление хорошая, чем-то похожа на Биодерму, правда, не такая мягкая, но макияж смывает хорошо
01.11.2017
В прошлом году в Магнит косметик увидела эту удивительную вещь, отзывы читала и как пользоваться и всё такое. Ванну принимала, кожу очищала, наносила массирующими движениями, тепленько укутывалась и главное спокойное положение и... горело! Да горело так, что мочиньки моей не было! 😂 А потом бывали дни, точнее вечера, когда вроде бы весь ритуал повторяешь и кожа "не загорается" 😕 Я так и не выяснила почему такое иногда было. Средство больше не купила, так как эффекта реально не дождалась, без спорта и диеты, как говорится мервому припарка. 😊 Сейчас стабильно регулирую питание и апельсиновая корка под контролем. 😉 Очень подробный полезный отзыв! Уверена, что продукт рабочий, просто я нетерпеливая. 😐
15.11.2017
У Эвелин есть реально действенные и крутые средства, и у меня не хватает терпения на такие вот "горячие" средства 😊 Тоже считаю, без правильного питания и спорта не добиться хорошего результата.
04.12.2017
Отличное средство для гладкости кожи 😊 .
05.05.2019
Ох, на жёсткой диете сижу, спортом занимаюсь, много хожу... А от этого средства ощущение, что просто ждет кожу, как аллергия.. Нет сил терпеть, вся мокрая.. И вешу не так много... Может, не подходит?)
05.05.2019
Оооох, терпела - терпела, один день под плёнкой, потом душ, второй день - без плёнки - это просто адская пытка!!! Либо мне нечего настолько сжигать... Намазал ась сверху средством флоресан активным сжигателем жира с ледяным эффектом... Стало немного легче... Правда все равно все горит холодом и пламенем одновременно... Может кожа Такая чувствительная.... Но я вешу в районе нормы 1рост - 110... Я схожу с ума. Это пытка! Плюс каждый день спорт+жесткая диета на 1-2стакане кефира+1-2яблока!!!!прогулки с собакой, упражнения дома!!! По 60 отжиманий, 50 приседаний, качания пресса - итог один-что мне есть, что делать, как тренироваться вообще? Мой рост 158, идеальный вес был в прошлом году 40-42кг, сейчас он далеко уплыл...