Опубликовано 30 Май, 2017 - 13:00

Термоактивный крем-гель для коррекции фигуры Eveline Cosmetics - отличное средство для улучшения состояния кожи после зимы.

Крем- гель Eveline позиционируется производителем как:

Инновационное средство из линии Slim Extreme 3D ускоряет сжигание жировых отложений, избавляет от запущенного целлюлита, корректирует контур талии, бедер и ягодиц.

Я отношусь к тем скептикам, которые не верят, что от какого-либо крема можно похудеть, как и невозможно похудеть от этих популярных капель для снижения веса.

Данный термоактивный крем я приобрела с целью улучшить состояние кожи в области бёдер, ягодиц и живота.

Кожа после зимы нуждалась в улучшении кровообращения, повышении тонуса.

Термоактивный крем-гель для коррекции фигуры Eveline Cosmetics предназначен для улучшения состояния кожи с признаками целлюлита, для моделирования фигуры путем сжигания жировых отложений, если бы все было так легко (пока как следуешь не позанимаешься и не ограничишь себя в калориях, жировые отложения лично у меня будут на месте )

За счет насыщенного состава, содержащего эксклюзивный комплекс Isocell Slim, крем-гель отличается глубокой проникающей способностью, чтобы изнутри ускорять подкожный метаболизм вместе с кровообращением.

Продукт вызывает сокращение жировых клеток даже на самых проблемных участках, позволяя добиться великолепного результата при ежедневных массажных процедурах.

Но в части улучшения состояния кожи - данный термоактивный гель от целлюлита оказался очень эффективным.

Его разогревающая формула значительно улучшает кровообращение в поверхностных и более глубоких слоях кожи.

Применяя данный крем для обертываний, результат меня просто впечатлил, как впечатлило и нереальное, еле терпимое чувство жжения в проблемных местах.

Данный способ применения термоактивного геля мне порекомендовала моя фитнесс-тренер (за что я ей очень благодарна)

Производитель рекомендует наносить данное средство как обычный крем - нанести на проблемные зоны, немного втереть и оставить до полного впитывания.

Способ применения:

наносить утром и вечером на необходимые области, массажировать кожу круговыми движениями

Кстати, крем имеет достаточно легкую текстуру, впитывается быстро, распределяется равномерно.

После такого применения чувство жжения тоже присутствует, но не насколько сильно, как во время обертываний пищевой пленкой проблемных зон с данным кремом.

После применения процедуры обертывания с антицеллюлитным кремом, кожа становится гладкой и упругой, различные крема и лосьоны впитываются лучше, так как кровообращение в тканях кожи улучшается.

Мне понравился данный крем в качестве подтягивающего и улучшающего состояние кожи в проблемных местах: бедра, ягодицы, талия, живот.

После применения данного крема в течение трех недель с интервалом через день методом обертывания на 40 минут под пищевую пленку, моя кожа значительно улучшила свой внешний вид, приобрела гладкость и упругость.

Объем:

250 мл.

Цена:

110 гривен (236 рублей)

Производитель:

Eveline Cosmetics (Польша).

Рекомендую термоактивный крем-гель для коррекции фигуры Eveline Cosmetics Slim Extreme 3D как эффективный в части улучшения состояния кожи, устранения незначительных признаков целлюлита и дряблости кожи.

Секреты красоты от Веры Брежневой: красивая фигура и эффектный внешний вид - просто и результативно!

Эффективные жиросжигающие капсулы:

Индийский препарат для улучшения обмена веществ и снижения веса. В составе только растительные экстракты.

Капсулы для похудения и улучшения метаболизма, когда ни диеты, ни занятия спортом не помогают снизить вес и убрать жир.

Копилка моих диет, которые помогают держать себя в форме:

Диета "Минус ужин"

Кефирная диета 7 дней

Яблочная диета - жесткая, но эффективная

Овсяная диета - худеем с пользой для организма

Водная диета - диета образ жизни

Главное правило всех стройняшек!

Диета "Блюдечко"

Английская банановая диета

Шоколадная диета

Диета 5:2 - эффективная, если станет правилом!

Разгрузочный день на кефире и гречке - эффективно, вкусно, не голодно!

Эффективные процедуры в уменьшении объемов:

Медовое обертывание с маслами

Обертывание с морской солью и медом

Скраб для тела своими руками, способствующий упругости кожи после уменьшения объемов

Эффективный скраб для тела своими руками от целлюлита и растяжек: кофе, мед, корица

Медовый массаж при похудении

Эффективный женский тренажер, способствующий уменьшению объемов:

Будем делать талию? Легко!!! С помощью массажного обруча!

Kotanaрекомендует
30.05.2017
Для подготовки к пляжному сезону очень подойдет.
30.05.2017
Поищу такой в продаже, в последнее время кожа требует особого ухода 😊
интересное средство)))
Интересное средство! 😊
30.05.2017
Ой мне тоже понравился этот гель ??
Какой классный!
Мне такой тоже нужен)
30.05.2017
Нужно попробовать этот гель, люблю все термоактивное
Не встречала в продаже! 😊
Радует, что есть эффект
30.05.2017
люблю термоактивные кремы, такой обязательно поищу
у меня был такой с баночным вакуумным массажем самое оно. тоже рекомендую данный крем
30.05.2017
Понравился этот крем по описанию, не слышала про него раньше. Обещания многообещающие
30.05.2017
Мне от целлюлита помогает только вода (внутрь) и спорт.
30.05.2017
Какой любопытный продукт. Не пользовалась подобными средствами.
30.05.2017
Нужный помощник в борьбе за красивую кожу 😊
30.05.2017
Обожаю такие кремы, у меня конечно есть любимчик, но если встречу такой крем, обязательно приобрету)
Очень хочется попробовать.
какой классный крем)
30.05.2017
Возьму этот крем-гель на заметку! 😊
30.05.2017
У меня была сыворотка из этой линейки, очень сильно не понравилась, прежде всего из-за чрезмерной липкости.
Хороший какой гель! Очень нужный перед летним сезоном 😁
30.05.2017
Такое средство лишним точно не будет!
30.05.2017
Не пробовала еще такой гель, по описанию отличный 😊
30.05.2017
Как раз к пляжному сезону 😊
30.05.2017
кожа значительно улучшила свой внешний вид, приобрела гладкость и упругость.
здорово,отличный результат
30.05.2017
Хорошо, что он Вам понравился.К Эвелин отношусь в целом положительно, нужно и себе попробовать.
30.05.2017
Нужно приобрести такой, а то кожу на бедрах после родов нужно как-то восстанавливать.
Взяла этот крем-гель на заметку!
30.05.2017
Хорошо, что результат появился.
30.05.2017
Это новинка наверное? Эвелину часто в магазинах смотрю, но этот крем нигде не видела
30.05.2017
Нужно поискать такой в продаже 😎
Интересный.
30.05.2017
Я тоже из тех скептиков, которые не особо верят в волшебную силу подобных кремов)) но попробовать можно
Попробую, люблю такие штучки.
30.05.2017
Замечательно, что такой результат можно получить за небольшие деньги. 😊
Любопытный продукт, надо попробовать
30.05.2017
Заметила, что средства эвилин для похудения очень хвалят, надо попробовать ❤️
30.05.2017
Надо будет попробовать, средство бюджетное, даже если и результат не оправдает ожидания, обидно не будет.
30.05.2017
Недорогой и эффективный, если встречу-обязательно приобрету
30.05.2017
Уже давно слышала хорошие отзывы про этот крем. А вот сама так и не "попала" на него в магазинах. Наверное, быстро разбирают.
Ещё 69 комментариев