Данную диету я люблю проводить в конце зимы, с целью распрощаться с зимними килограммами.
Для меня она очень эффективна, мой организм переносит её хорошо, а результаты радуют, как на весах, так и по ощущениям и состоянию кожи.
При всём том, что голодать вы не будете, всё - же она требует четкого настроя и понимания, что семь дней нужно будет себя ограничивать во всем, кроме разрешенных в конкретный день продуктов.
Кефирная диета не из разряда простых.
Обязательно нужно учитывать, что соль и сахар исключается из рациона на время диеты.
Также полное табу на чай и кофе, зато 2,5 литра очищенной воды необходимо выпивать ежедневно.
Так как диета долгая, и очень эффективная, её можно будет повторить не раньше, чем через полгода.
Меню семидневной кефирной диеты:
- 1-й день — 1,5 литра 1% кефира и 5 средних вареных "в мундире" картофелин.
- 2-й день — 1,5 литра 1 % кефира и 100 г отварной куриной мяса грудки.
- 3-й день — 1,5 литра 1 % кефира и 100 г отварной нежирного молодой, не жирной говядины.
- 4-й день — 1,5 литра 1% кефира и 100 г отварной нежирной рыбы.
- 5-й день — 1,5 литра 1 % кефира, 800 г любых фруктов и овощей (кроме бананов и винограда).
- 6-й день — 1,5-2 литра 2.5% кефира.
- 7-й день —минеральная вода без газа в неограниченном количестве.
Весь кефир, распределить в течение дня, и выпивать по стакану каждые 3-4 часа.
Конечно же необходимо придерживаться и основного правила всех стройняшек.
Очень хорошо очищается желудочно - кишечный тракт, в следствие чего, улучшается состояние кожи.
В среднем, в весе я теряю 6-7 килограмм, диета не из простых, но в то же время, голода на ней я не испытываю, ну кроме, конечно же седьмого дня))
Диета не простая, но зато результативная, и с ней не сравнить эти капли для похудения.
А так, для экспресс - очистки от зимних завалов, в преддверии весны - очень даже прекрасный и эффективный вариант!
Вера Брежнева открывает секреты своей потрясающей фигуры:
Секреты красоты от Веры Брежневой: красивая фигура и эффектный внешний вид - просто и результативно!
Копилка моих диет, которые помогают держать себя в форме:
Разгрузочная диета 4 дня, 4 продукта, минус4 кг
Диета "Минус ужин"
Яблочная диета - жесткая, но эффективная
Овсяная диета - худеем с пользой для организма
Водная диета - диета образ жизни
Главное правило всех стройняшек!
Диета "Блюдечко"
Английская банановая диета
Шоколадная диета
Диета 5:2 - эффективная, если станет правилом!
Разгрузочный день на кефире и гречке - эффективно, вкусно, не голодно!
Эффективные процедуры в уменьшении объемов:
Медовое обертывание с маслами
Обертывание с морской солью и медом
Скраб для тела своими руками, способствующий упругости кожи после уменьшения объемов
Эффективный скраб для тела своими руками от целлюлита и растяжек: кофе, мед, корица
Медовый массаж при похудении
Эффективный женский тренажер, способствующий уменьшению объемов:
Будем делать талию? Легко!!! С помощью массажного обруча!