Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 18:10

Доброго времени суток! Надо готовиться к ЛЕТУ, а когда цифра на весах больше чем нужно, надо предпринимать меры!)

Кефирная диета- моно диета. Пьем только кефир, но в любом количестве(у меня это обычно 1 литр). Захотела-попила кефир, не хочется-все равно попила. И обязательно пить воду, не забывает про нее!

И так я выдержала 2 дня. На весах показывала -1,5 кг, но это не ненавистный жир, а вода. Чтобы похудеть нельзя останавливаться. Затем к кефиру, я добавила хлебцы, овощи и фрукты, так еще 2 дня. Затем перешла плавно на ПП.

Кефирная диета для меня - это разгрузочный день. После него чувствуется легкость в кишечнике, желудок тоже уменьшается в размерах.

Я против диет, я за правильное питание и спорт. День на кефире поможет вам перестроиться после жирной тяжелой пищи и перейти на правильное питание.

Я покупала кефир 1% жирности. Обезжиренный не очень вкусный. И находясь на правильном питании, один день в неделю у меня - кефирный. Результат в комплексе, тут и пп+спорт+обертывания.

Желаю всем стройности! Не морите себя голодом, ведь главное не погубить здоровье! Не забывайте пить воду! Не сидите долго на диете, переходите плавно на правильное питание!

Я также пробовала творожную диету

Советую заниматься на велотренажере и крутить обруч

А от целлюлита масло и ночной крем

Танцуем и худеем

Достоинства
  • Вкусный
  • Дешевый
  • Легко
  • Не взывает брожения в организме
  • Недорогой
  • Полезный
  • Сокращает объем желудка
  • Хороший результат
  • Эффективно
  • Эффективный
Vikki7рекомендует
я ЗА такую диету, хорошо организм очищает 😊
24.04.2015
Мне тоже нравится такая диета, в качестве разгрузочного дня - самое оно! 😉
24.04.2015
Полезная диета, на пищеварение отлично воздействует и на весь организм в целом 😊
24.04.2015
хорошая диета, по себе знаю)
24.04.2015
Не особо люблю кефир, но хочется попробовать 😁
Vikki7, 😁 вы и так стройняшка! Зачем вам диета??? 😊
25.04.2015
спасибо) но есть что убирать на самом деле;)
надо тоже попробовать 😊
24.04.2015
Кефирный разгрузочный день частенько практикую.
24.04.2015
У меня муж, увидев свой жирок на фото )), по вечерам стал вместо ужина пить кефир, за 2 недели -3кг
malvinochka, отличный результат))
25.04.2015
Завтра у меня тоже разгрузочный день на кефире. Не знаю, выдержу ли я? 😊 А вы просто в отличной форме!
25.04.2015
kissunia, спасибо:)) конечно! все получится!:)
25.04.2015
раньше тоже делала разгрузочные дни с кефиром! летом на ура, а вот зимой как-то тяжело они мне даются!
25.04.2015
Раз в неделю такой "кефирный день" - разгрузочный, устраивать очень даже необходимо. Я люблю добавлять туда ещё клетчатку и иногда мёд, когда сладкого хочется - сразу чувствуется такая лёгкость после таких деньков 😊
26.04.2015
Никогда не вникала в смысл этой диеты, но согласна, что главное не навредить здоровью, чтобы не стало хуже
Вы в отличной форме
27.04.2015
Такая диета полезна не только доя попы, но и для желудка.
Пы. Сы. - попа классная! 😉
27.04.2015
боюсь я на кефире долго не продержусь
27.04.2015
Правильно что не сидите на диетах, Вам это ни к чему, а разгрузку полезно устраивать.
27.04.2015
Ой, нее, я день на одном кефире не продержусь. С фруктами-овощами запросто)
Всем спасибо 😊
28.04.2015
а я каждый день на ночь-стакан кефира 😁
28.04.2015
Для разгрузочного дня - отличный вариант, но полноценную диету я бы не выдержала! 😂
28.04.2015
А мне от кефира только кушать и хочется)) зато кофе насыщает )) кому что, 😉
Вы умничка! 😊
29.04.2015
Тоже нравятся кисломолочные разгрузочные дни 😊
17.10.2015
ничего не заметно. фото неудачные. разницы не вижу. вы бы себя в полный рост фотографировали что ли.. а не свои ягодицы и нижние места...