Опубликовано 17 Май, 2016 - 15:10
Эффективная диета: 4 дня, 4 продукта, минус 4 кг, и это минимум! Данная диета меня выручает когда нужно экстренно вернуться в форму! Минус 4,5 кг за четыре дня! Фото результатов прилагаю!
Достоинства
- Есть заметный эффект
- Привычные продукты
Kotanaрекомендует
Люблю такие отзывы, они меня вдохновляют, но сама на такой сидеть не буду) Предпочитаю кушать все, но в малых количествах, но и результат, конечно, не такой впечатляющий у меня 😂
А фотки до и после я бы посмотрела)
А фотки до и после я бы посмотрела)
Да, кушать все и понемногу я тоже стараюсь, и все время этого придерживаюсь, но бывает два месяца в году: январь и май, которые мне портят всю картину!
Именно тогда я и набираю предательские 2-3 кг, которые нужно в экстренном порядке скинуть)
А фото -будут обязательно) 😊
А фото -будут обязательно) 😊
Жестко, но как эффективно, 😊 правда для меня такая диета нереальна) жить не могу без сладкого.
у меня что-то майские праздники капец как затянулись нычне 😁 похоже, что пробил час мне присоединиться к вашей диете, 4 кг я бы с радостью отдала 😁
Результат отличный, но я бы не смогла. Не могу на диетах сидеть, мне проще придерживаться правил пп, хотя и их я иногда нарушаю 😁
А Вы молодец! 😉
А Вы молодец! 😉
Результат хороший! 😊
И все бы не плохо, но вот, наверно целый день на одном сыре я не выживу 😁 Проще мне совсем не есть 😊
Уфффф..... настроилась с завтрашнего дня на эту диету!
Если вы не против ( кстати , можно на ты? 😉 буду отписываться о результатах , для стимула и что бы не соскочить 😊
Честно 6оворя имено четыре дня я бы не смогла выдержать. Я итак на строгом дефиците сижу. А так как вариант почему нет. У Вас все отлично с фигурой и без диет.
Спасибо. Обязательно попробую диету. Новогодние праздники не прошли бесследно. Надо приводить себя в порядок.
результат конечно же очевиден. Самое главное то, что Вы нашли комфортный способ для себя! Возможно другим он не подойдет)))))))