Опубликовано 22 Январь, 2016 - 01:44

Даже когда мы уже похудели, наша кожа оставляет желать лучшего. Она - дряблая и рыхлая, а в местах, где раннее господствовала жировая ткань, остались на память эти противные растяжки, а ещё, очень часто, они красуются на не слишком упругой коже с проявлением целлюлита.

Также подобные эстетически неприятные проявления на коже достаются многим женщинам на память о прекрасном периоде в жизни - беременности, когда стремительно меняется гормональный фон, и вес.

Я не являюсь исключением, и данная неприятность меня также затронула, набрав за время беременности 20 кг, можно представить состояние моей кожи))

Методов для борьбы с целлюлитом и растяжками я перепробовала уйму, расскажу о самом простом и эффективном.

Это курс обертываний с мёдом, кофе и корицей.

В идеале его нужно проводить 10 дней подряд, а затем в течение трех месяцев - один раз в неделю.

Гарантированно - результат вас впечатлит!

Для этого потребуется:

• 3 столовых ложки молотого кофе,
  • 3 столовых ложки жидкого мёда,
  • 1 чайная ложка молотой корицы.

Как я делаю саму процедуру обертывания?

Наношу приготовленную смесь, тщательно втирая в места, где есть растяжки и целлюлит, обматывать в пищевую плёнку, на 1 час, после этого принимаю душ, и наношу на тело мой любимый крем для тела с коллагеном и гиалуроновой кислотой.

Эффект настолько потрясающий, что будет заметен даже после первой процедуры! Кожа станет упругой и бархатной.

Эффект данной процедуры обеспечивает действие кофе и корицы, которые увеличивают кровообращение, а также мед, который выводит лишнюю жидкость из тканей кожи, одновременно питая её микроэлементами.

Будьте осторожны: у данной процедуры есть противопоказания:

• аллергия на компоненты входящие в состав смеси (мед, корица, кофе),
  • варикоз,
  • беременность,
  • различные заболевания почек и сердечно - сосудистой системы.

Капли для похудения, которые не работают!

Капли для похудения, которые не приносят ожидаемого и разрекламированного результата.

Вера Брежнева открывает секреты своей потрясающей фигуры:​

Секреты красоты от Веры Брежневой: красивая фигура и эффектный внешний вид - просто и результативно!

Копилка моих диет, на все случаи жизни, которые помогают держать себя в форме:

Разгрузочная диета 4 дня, 4 продукта, минус4 кг

Диета "Минус ужин"

Кефирная диета 7 дней

Диета 5:2 - эффективная, если станет правилом!

Яблочная диета - жесткая, но эффективная

Овсяная диета - худеем с пользой для организма

Главное правило всех стройняшек!

Диета "Блюдечко"

Английская банановая диета

Самая вкусная диета - повышает настроение, добавляет энергии и снижает вес!

Разгрузочный день на кефире и гречке - эффективно, вкусно, не голодно!

Простое правило, гарантирующее стройную фигуру,

Эффективные процедуры в уменьшении объемов:

Медовое обертывание с маслами

Обертывание с морской солью и медом

Скраб для тела своими руками, способствующий упругости кожи после уменьшения объемов

Эффективный скраб для тела своими руками от целлюлита и растяжек: кофе, мед, корица

Медовый массаж при похудении

Эффективный женский тренажер, способствующий уменьшению объемов:

Будем делать талию? Легко!!! С помощью массажного обруча!

Достоинства
  • Надолго сохраняет результат
  • Не требует специальных навыков
  • Полезно для всего тела
  • Убирает целлюлит и лишние сантиметры
  • Эффективно
Kotanaрекомендует