Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про губную помаду Eveline VARIETE Satin Lipstick в оттенках 12 и 15. Всего в этой линейке 6 интересных оттенков.
Средствами для губ я пользуюсь на постоянной основе. Товаров этой категории у меня очень много. Есть у меня и различные помады, и блески, и бальзамы. Пользуюсь по настроению и желанию.
С маркой Eveline я знакома уже очень давно. Продукция этой компании мне нравится.
Упаковка.
Помада находится в небольшом флаконе золотистого цвета. Дизайн упаковки стильный. Объем содержимого: 4 грамма. Флакон компактный, подходит для ношения в сумочке. Футляр с помадой легко открывается и закрывается.
Номера оттенков и их цвета можно увидеть на наклейке, которая находится на корпусе.
Также на помаде есть двойная этикетка, на которой есть все сведения о товаре. Там же указаны дата производства продукта и срок его годности. Срок годности составляет 3 года. После вскрытия упаковки средство необходимо использовать в течение 12 месяцев. Срок для использования реальный.
Дублирую основные моменты о товаре в цитатах.
Описание.
Благодаря содержанию масла жожоба и кунжута сатиновая губная помада VARIÉTÉ питает кожу губ, комфортно носится и ощущается на губах. Уникальный увлажняющий комплекс с гиалуроновой кислотой и витамином Е обеспечивает увлажнение в течение времени ношения помады, делает губы идеально ухоженными и красивыми. Уже первое нанесение помады позаботится о красивом внешнем виде губ.
Помада доступна в 6 универсальных мягких оттенках, имеет приятный ненавязчивый запах, хорошо ложится на губы и не скатывается.
Состав.
Lanolin Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Oleyl Erucate, Synthetic Wax, Dicaprylyl Carbonate, Euphorbia Cerifera Cera, Cera Microcristallina, Isononyl Isononanoate, Sesamum Indicum Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Lauroyl Lysine,Tocopheryl Acetate, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Silica Dimethyl Silylate, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, PEG-8, Tocopherol, Glyceryl Caprylate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum (Fragrance). +/- CI 77891, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 15850, CI 77007, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Рекомендации по применению от производителя.
Нанесите помаду на губы. Уже первый слой придает восхитительный оттенок.
Свойства.
У меня оттенки 12 и 15. Двенадцатый холодный, пудрово-розовый. Пятнадцатый теплый, красный. Оба оттенка интересные. Изначально мне больше понравился №12. Я подумала, что он мне больше подойдет.
Финиш помад сатиновый. Представлены они в стандартном формате. Отдушка у этих средств приятная, косметическая.
На следующем фото я полностью выкрутила помады из стиков. Можно посмотреть их изначальный размер.
Свотчи.
Впечатления от использования, результат.
Помада мне нравится. Она приятно скользит по губам, имеет хорошую пигментацию. Сильно наслаивать не нужно, первый слой уже дает достаточно цвета, но можно сделать и более насыщенный вариант.
Сатиновый финиш хорошо смотрится на губах. Помада не растекается, не размазывается и не скатывается. Кроме того, средство достаточно экономично расходуется.
Помада компактная. Ее удобно носить с собой в сумочке для обновления макияжа.
Вначале мне показалось, что оттенок №12 мне подойдет больше, но по итогу оттенок №15 мне больше к лицу, на мой взгляд. Несмотря на это, двенадцатым номером я пользовалась чаще из-за того, что он более универсальный и светлый. Помада в этом оттенке постоянно лежала в моей сумочке, подтаяла и немного сломалась. Это было еще весной. Сильной жары не было, но может солнышко пригрело.
Пятнадцатый оттенок более яркий и нарядный. Больше подходит для вечернего или праздничного макияжа, но иногда я наношу его и днем.
Помада в обоих оттенках немного ощущается на губах, но дискомфорта от этого нет. Средство не стягивает и не сушит губы. Наоборот чувствуется небольшое увлажнение. Это плюс.
Стойкость.
Стойкость этого косметического продукта не очень большая. На несколько часов ее, конечно, хватает. Но помада отпечатывается на посуде, да и не только на ней. На всём, к чему прикасается. Это минус. Я пью много воды, поэтому данное средство постепенно сходит с моих губ.
Перекус и, тем более, полноценный прием пищи данная помада не переживет, нужно наносить ее заново. Сходит она постепенно, в первую очередь со слизистой.
Демакияж.
Помада редко доживает у меня до демакияжа. Обычно к вечеру стирается, даже, если я наносила ее несколько раз в течение дня.
Смывается она и мицеллярной водой, подходящей для снятия макияжа с губ, и обычной водой из под крана. Проблем с демакияжем у меня нет. Все происходит быстро и просто.
До.
После. Оттенок №12.
После. Оттенок №15.
Стоимость и где можно купить.
Продукция бренда Эвелин представлена во многих косметических магазинах. На Озоне данное средство продается за 418 рублей, на сайте Летуаль эта помада доступна для заказа за 389 рублей. Цены актуальны на момент написания отзыва.
Губная помада Eveline VARIETE Satin Lipstick - неплохой бюджетный вариант с небольшой стойкостью. Я бы попробовала и другие оттенки из этой линейки. От меня это средство получает 4 звезды. Могу рекомендовать к покупке.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.