Всем доброго времени суток:)
Я очень люблю бренд Эвелин, консилер камуфляж повторяю уже третий раз, а # может и повторила бы позже, просто объем в 15 миллилитров надоел. И тут вышла такая презентабельная тональная основа, что я просто не смогла пройти мимо.
🌸Цена - 600 рублей
🌸Где купить - Улыбка радуги, Подружка, Золотое яблоко..
🌸Объем - 30 мл
🌸Цвет -
Выглядит очень качественно. Это стекло с не дешевым черным пластиком.
Внутри помпа, которая оказалась не очень удобной, поскольку носик находится близко к основанию приходится наносить тон на лицо держа тюбик параллельно полу, чтобы он не заляпал упаковку. А если направить не туда, то тон польется мимо лица на одежду.
Он мне подошёл практически идеально, только если слегка желтоват. Я светлая, не совсем белоснежка, но очень часто самый светлый тон в линейке мне темный, а тут все хорошо.
По текстуре обычный тональный, распределяется легко.
Моя кожа нормальная, иногда склонная к сухости
Первый раз когда я использовала тон я была в полнейшем шоке на сколько хорошо он лег, не сделал мне мимическую морщину на лбу, не подчеркнул шелушения и поры, к тому же прекрасно распределился кистью. Ходила я восхваляя этот тон с неделю, а потом в середине дня посмотрела в зеркало и расстроилась.. оказывается он рассорился на лице.
После этого я задралась целью написать отзыв с фотографией этого расслоения. И вот под конец использования я увидела это.
Купила я его в конце весны и основной пик использования пришелся на лето. Я не могу объяснить это загадочное скатывание, при этом оно явно связано с состоянием кожи. Но летом лицо выделяет себум активнее и скатывание, наоборот, более ожидаемо. Кожа у меня нормальная. Фотографии прикреплю ниже, а пока про нанесение.
На этом мейке буду показывать стойкость
Я перестала наносить тональные руками, так что мой экспресс способ кисть, а когда есть время использую спонж. Для меня важно, чтобы тональный лежал хорошо при обоих способах нанесения и не ограничивал меня.
Ожидаемо, что нанесение кистью плотнее, но не значительно. Спонжем можно наслоить, тон это позволяет.
Тоже спонжем, с макияжем лица. Со скульптурирующими средствами ни с сухими, ни с кремовыми проблем не было.
Финиш не матовый и не сияющий, дает эффект живой кожи.
Плотность средняя. Можно варьировать от легкой, если наносить спонжем.
Конфликтов с уходовыми средствами и праймерами у меня не было.
Под конец использования все-таки увидела скатывание и оно было часа через 4 после нанесения. Если бы так было всегда, то тон улетел бы в мусор. Но при том что я такое поведение видела всего пару раз, то не исключаю что однажды его повторю.
Кажется на фото это не передалось так хорошо, но у носа все пошло хлопьями.
Стойкость на моей нормальной коже хорошая, вечером еще вижу его, но с носа уходит из-за маски.
И еще пара примеров как классно выгдядит тон
Тональный очень хороший, но что произошло со скатыванием я не поняла. Если вдруг меня отпустит желание использовать что-то новое, то я обязательно его повторю в летнее время.