Опубликовано 22 Март, 2021 - 16:03

неделя или более
    400 руб.

Сегодня речь пойдет о туши от марки Vivienne Sabo, данную тушь ранее не пробовала, хотя нашумевшая тушь Cabaret на моих ресницах особого эффекта не давала, но за свою цену не плоха. Eventailliste решила попробовать так как у неё интересная щеточка с изгибом, надеясь на то, что она даст моим ресницам подкручивание)

У туши красивая золотая упаковка, с чёрными надписями и веером, стильная, мне понравилась, упакована была в целофан, это я тоже люблю, до вас ее никто не открывал и это конечно плюс, на упаковке есть вся информация, на дне тюбика дата окончания срока годности:

О ресницах

Ресницы у меня средней густоты, достаточно длинные, но прямые. От туши жду немного объёма, удлинения и конечно же изгиба, без эффекта «паучьих лапок».

Кисточка у туши фибровая, не силиконовая, такая длинненькая с изгибом, цвет туши чёрный, на первый взгляд кисточка мне показалась очень интересной, таких кисточек у меня ещё не было, накрасила ей реснички и сразу увидела, что она даёт изгиб, легкий, но для моих прямых ресниц эффект есть, сначала показалось, что тушь суховата, но постепенно тушь раскрасилась.

Красить такой кисточкой с изгибом не совсем удобно в первый раз, но приноровилась я уже со второго раза, особенно удобно прокрашивать нижние реснички, так как кисточка у туши длинная, неплохой вариант для прямых ресниц)

Итог

В целом тушь мне понравилась, она даёт изгиб, не даёт сильного объёма и появления комочков, не осыпается, ресницы с этой тушью получаются более естественные и натуральные, тушь отлично смывается водой с обычным гелем для умывания, мицеллярной водой, гидрофильным маслом. Также тушь понравится любителям фибровых кисточек)

Рекомендую данную тушь тем, у кого прямые ресницы средней густоты и для любителей натуральных, красивых ресничек) Скорее всего покупку повторю.

Мой отзыв на помаду-блеск в красивом вишнёвом оттенке 05:Vivienne Sabo Color Lip Balm

Мой отзыв на объёмный блеск для губ: Vivienne Sabo Gloss a Levres Le Grand Volume в оттенке 09 figue

Спасибо за просмотр!
Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Подкручивает
  • Эффект натюрель
OlgaLandyрекомендует