Всем большой привет!
Сегодня расскажу вам о бальзаме-помаде в красивом осеннем оттенке 05 от Vivienne Sabo Color Lip Balm.
Оттенок 05 и 06 это новые оттенки в коллекции помад-бальзамов, мне понравились оба оттенка, но так как коричневых и бежевых помад у меня много выбрала именно этот яркий, вишневый оттенок, который красиво смотрится на губах!
Упаковка милая, нежная в светло-розовом оттенке имеющая прозрачное донышко с цветом четко передающим оттенок бальзама, это очень удобно при выборе оттенка, особенно если нет пробных образцов.
- объём бальзама 4 гр
- на упаковке(колпачке) имеется дата до которой годен продукт
- после вскрытия бальзам годен 12 месяцев
Покупала я данный бальзам в магазине Подружка.
О помадеУ помады очень приятный аромат вишни, соответствующий тону, наносится очень легко благодаря приятной мягкой текстуре, я наношу несколько слоев, у меня не бледные губы, поэтому помада смотрится достаточно ярко, у кого свой пигмент губ не яркий, будет смотреться чуть бледнее.
Оттенок очень красивый, благородный, мне понравилось носить его сейчас, осенью, да и в конце лета тоже, подходит и на каждый день и под любой макияж.
Текстура приятная, мягкая, действительно как бальзам, после применения этой помады-бальзама, губы становятся более гладкими,нежными и ухоженными.
Держится достаточно долго для такого вида помад, но после перекуса начинает исчезать, оставляя еле заметный оттенок и легкий блеск, как после обычного прозрачного бальзама, при этом губы очень мягкие.
О минусе
Так как текстура этой помады как бальзам: мягкая, питательная, то такая помада имеет свойство затекать в складочки губ, особенно за контур нижней губы и через какое-то время это становится видно, так как тон помады достаточно яркий.
Такую проблему я решаю с помощью контура для губ, чаще я использую прозрачный, у меня от марки Avon, либо подходящий под тон данного бальзама, такой тон карандашика тоже у меня есть. Контур губ выглядит более аккуратным и выглядит красиво)
Итог
В целом мне помада-бальзам понравилась, куплю ещё тон посветлее, рекомендую попробовать любителям таких текстур, так как ухаживает за губами, они не сохнут и имеют ухоженный вид!
Еще один красивый блеск для губ от Vivienne Sabo: Le Grand Volume в оттенке 09 Инжир
Тушь с очень интересной «веерной» кисточкой : Eventailliste Vivienne Sabo в чёрном оттенке
Всем спасибо за просмотр!
Удачных вам покупок)