Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 13:08

Не доверяю я европейским "версиям бб-кремов". Нет, конечно, встречаются иногда весьма неплохие экземпляры, но до моего любимого "мишки" им ой как далеко. Но эту новинку я все же решила попробовать. Во-первых, я доверяю этой компании, а во-вторых мой "Миша" все же не на каждый день.

В аптеке мне дали сразу 10 пробников этого крема. Да, такая щедрость иногда бывает. Добрый аптекарь сказала, что за такой срок и использования я пойму, что это средство мне подходит и обязательно вернусь за покупкой полной версии. И она оказалась права.

Чем же мне понравился этот крем?

Обо всем подробнее 😊

МОЯ КОЖА:

Чувствительная, комбинированная и склонна к покраснениям. От бб крема мне нужна была: а) средняя степень маскировки при отсутствии "маски на лице"; б) чтобы он не забивал поры и не ощущался на коже.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Упаковка: Стандартная белая туба с обычным для этой марки минимализмом 😊

Страна производства: Франция

Цена: В районе 600 рублей

Объем: 40 мл ( мой пробник был объемом 1 мл, но одного "пакетика" мне хватало на 3 применения)

Цвет: В линейке представлено 2 цвета: светлый и натурально-бежевый. У меня самый светлый оттенок. Идеален для светлокожих девушек 😊 Очень приятный теплый светлый оттенок, который не выбеливает и полностью сливается с моей кожей.

Состав: на фото.

Текстура и запах: очень легкая неплотная текстура с полным отсутствием запаха ( спасибо "Ля Рош"!)

Нанесение: Наношу пальцами на "голое лицо" и закрепляю либо пудрой, либо "метеоритами" (которые, кстати, хорошо ложатся на этот бб-крем) Крем легко распределяется по коже, ложится ровно и не полосит. Такое комфортное и быстрое нанесение значительно упрощает жизнь и экономит время 😉

Эффект: "Усаживается" крем минуты 3. Бб-крем выравнивает тон кожи, хорошо маскирует покраснения и мелкие деффеты, не проваливается в поры а меня с этим обычно проблемы защищает от солнца (СПФ 20), отлично и не закупоривает поры. Имеет очень приятный атласный финиш. В "минусах" других отзывов заявлено, что он не матирует, но как можно ставить в минус то, что производитель и не обещает?

Снятие макияжа: И вот тут он даже обходит моего "Мишку", так как этот бб-крем смывается простым средством для снятия макияжа + средством для умывания. И никаких гидрофильных масел!

Срок использования: 2 месяца

Личная оценка: 5+

Рекомендую всем девушкам с чувствительной и сухой/комбинированной кожей 😉 Отличный представитель бб-кремов, который отличается от корейских товарищей только меньшей степенью маскировки и более легкой текстурой.

ФОТО:

1. Пробник.

2. Состав

3. Естественное освещение.

4. Распределила по руке (фото со вспышкой)

5-6. Кожа "ню" со всеми "прелестями"

7-8. С кремом

9. Вв-крем + "метеориты"

10-11 Самая "проблемная зона". Не подчеркивает шелушения 😊

Достоинства
  • Быстро снимает покраснения
  • Делает кожу более отдохнувшей
  • Идеальный для светлой кожи тон
  • Маскирует шелушения
  • Неалергенный
  • Спф
  • Хорошо распределяется и впитывается
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Jennрекомендует
Хорошо выглядит ВВ на коже!!!Был тоже пробник,не подошёл.. 😕
хороший бибик 😉
Действительно, хорош на коже - очень хорошо смотрится.
22.11.2013
Люблю Ля Рош! ❤️ Аптекарь Вам достался офигенный, у нас таких нет, к сожалению.
Бибик сел отлично, именно так, как надо. Все что хотелось выровнял, но при этом не заметен.
22.11.2013
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОН ВСЕ ЗАМАТИРОВАЛ И ПРЕДАЛ КОЖЕ ПРИЯТНЫЙ ОТТЕНОК!))
Какой же он хороший)) Очень хорошо матирует)
Отличный эффект 😊
22.11.2013
Ух ты! Где бы и мне пробник раздобыть...!
хороший эффект)
Хороший крем но я ими очень редко пользуюсь 😊
Спасибо, что заглянули 😉
Оттенок хороший (жаль, что в линейке так мало), и видно, что крем Вам подошел 😊
хороший эффект)
23.11.2013
Эффективный ВВ. И цена нормальная)
24.11.2013
Ого, никогда не встречала таких щедрых аптекарей 😊 Понравился эффект на коже от этого европейца 😊
25.11.2013
Так все-таки там только два оттенка всего? Я смотрела, мне ни тот, ни тот не подошел.. аптекарша сказала, что их может быть больше... А цвет свой он меняет после нанесения?
Хорошо, что подошел Вашей коже