Не доверяю я европейским "версиям бб-кремов". Нет, конечно, встречаются иногда весьма неплохие экземпляры, но до моего любимого "мишки" им ой как далеко. Но эту новинку я все же решила попробовать. Во-первых, я доверяю этой компании, а во-вторых мой "Миша" все же не на каждый день.
В аптеке мне дали сразу 10 пробников этого крема. Да, такая щедрость иногда бывает. Добрый аптекарь сказала, что за такой срок и использования я пойму, что это средство мне подходит и обязательно вернусь за покупкой полной версии. И она оказалась права.
Чем же мне понравился этот крем?
Обо всем подробнее 😊
МОЯ КОЖА:
Чувствительная, комбинированная и склонна к покраснениям. От бб крема мне нужна была: а) средняя степень маскировки при отсутствии "маски на лице"; б) чтобы он не забивал поры и не ощущался на коже.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Упаковка: Стандартная белая туба с обычным для этой марки минимализмом 😊
Страна производства: Франция
Цена: В районе 600 рублей
Объем: 40 мл ( мой пробник был объемом 1 мл, но одного "пакетика" мне хватало на 3 применения)
Цвет: В линейке представлено 2 цвета: светлый и натурально-бежевый. У меня самый светлый оттенок. Идеален для светлокожих девушек 😊 Очень приятный теплый светлый оттенок, который не выбеливает и полностью сливается с моей кожей.
Состав: на фото.
Текстура и запах: очень легкая неплотная текстура с полным отсутствием запаха ( спасибо "Ля Рош"!)
Нанесение: Наношу пальцами на "голое лицо" и закрепляю либо пудрой, либо "метеоритами" (которые, кстати, хорошо ложатся на этот бб-крем) Крем легко распределяется по коже, ложится ровно и не полосит. Такое комфортное и быстрое нанесение значительно упрощает жизнь и экономит время 😉
Эффект: "Усаживается" крем минуты 3. Бб-крем выравнивает тон кожи, хорошо маскирует покраснения и мелкие деффеты, не проваливается в поры а меня с этим обычно проблемы защищает от солнца (СПФ 20), отлично и не закупоривает поры. Имеет очень приятный атласный финиш. В "минусах" других отзывов заявлено, что он не матирует, но как можно ставить в минус то, что производитель и не обещает?
Снятие макияжа: И вот тут он даже обходит моего "Мишку", так как этот бб-крем смывается простым средством для снятия макияжа + средством для умывания. И никаких гидрофильных масел!
Срок использования: 2 месяца
Личная оценка: 5+
Рекомендую всем девушкам с чувствительной и сухой/комбинированной кожей 😉 Отличный представитель бб-кремов, который отличается от корейских товарищей только меньшей степенью маскировки и более легкой текстурой.
ФОТО:
1. Пробник.
2. Состав
3. Естественное освещение.
4. Распределила по руке (фото со вспышкой)
5-6. Кожа "ню" со всеми "прелестями"
7-8. С кремом
9. Вв-крем + "метеориты"