Опубликовано 16 Май, 2016 - 11:44
"ЕВРОВИДЕНИЕ 2016" - побеждает политика!!! Какую реакцию вызвали результаты финала....и где взять деньги на проведение конкурса в 2017 году...
Достоинства
- Азарт
- Живой звук
- Зрелищно, красиво, музыкально
- Интереснно
- Масштаб
- Яркие исполнители, яркие песни
Недостатки
- Грязная политика!
- Политический характер конкурса
Мерлин Монрорекомендует
Кстати, мне песня Иванова, которую написал Дробыш, очень понравилась, и сам исполнитель понравился. Очень фактурный парень, брутальный, еще и с длинными волосами:) А песню добавлю себе в плей-лист:)
А про возможную победу Джамалы мне приходило в голову: ну неспроста же к конкурсу допустили песню с политическим подтекстом. Короче, конкурс превратился в псевдомузыкальный и политически ангажированный.
Тоже разочарована. Лазарев лучший!
А это непонятное голосование вызывает недоумение и досаду (тут можно было выразится более емко - матом).
Пропадает желание смотреть в следуещем году. ПОЛИТИКА не должна вмешиваться в музыкальный конкурс. Песня от Украины напоминает жалобную песнь сирот. 😬
Cindy, мне тоже песня очень понравилась, да и у Дробыша провальных песен вроде и нет...и Иванов очень интересный типаж, так сказать форматный... 😁
Miss s, кстати, на кое-где на форумах пишут, что Меладзе-старший сочинял песню для украинской исполнительницы.