Опубликовано 10 Август, 2023 - 13:26

Отдыхали мы в Паттайе. Поехали с дочерью в ТЦ, мужа с сыном оставили на пляже. Муж забыл про крем.

В итоге у сына солнечные ожоги. И прям не такие, которые можно сметаной намазать, он по возвращению с пляжа в душ пошел и так орать начал по словам мужа, что даже этот сторонник сметаны перепугался и начал мне звонить. Приехала в отель, сразу же начала искать номер скорой. Языка не знаю, английского даже, что делать непонятно, паника, ужас просто.

Звоню в итоге в страховую. Там говорят вот адрес, можно вызвать скорую, но рядом совсем быстрее будет на такси. Хватаю сына едем в такси. Там сразу принимают. Оставлять в больнице не стали, но сделали перевязки, написали чем мазать. Хоть отпустила боль немного. Ездили потом еще туда на осмотр через 3 дня. В общем отпуск полетел в трубу, спасибо только страховой могу сказать, что выручили, помогли быстро на прием попасть в клинику, где реально помогли и безо всякой бумажной волокиты.

Достоинства
  • Качественная помощь в клинике
  • Никакой бумажной волокиты
Недостатки
  • Вызвали такси, чтобы побыстрее добраться
c5molin4рекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
15.08.2023
Здравствуйте! Благодарим за доверие, оказанное ООО СК «Сбербанк страхование». Рады, что все закончилось благополучно!