Опубликовано 2 Август, 2023 - 14:52

Ездили к теще в Шымкент на авто. Жена оформляла страховки через Сбербанк страхование, я посмотрел так, там много доп.опций и неплохо было бы их все конечно включить, но пропорционально стоимость растет, поэтому только самое нужное включили, в том числе помощь на дороге, так как авто уже с приличным пробегом и мало ли что, хоть будет куда позвонить и спросить что делать, в Казахстане просто прежде не был как там и что в плане СТОА, вызова эвакуаторов и прочего, не знал. Оказалось, что все как везде. И по страховке кстати получилось не просто проконсультироваться, но еще и реальную помощь получить, за что огромное спасибо страховой компании. Позвонили, нам сразу предложили варианты. В итоге эвакуатор вызвали, отвезли на ближайшую станцию. Там посмотрели, оказалось, что нормально все в целом, нужно было небольшую неисправность отрегулировать, суть что через час я забрал машину и поехали дальше. Спасибо от души страховой, что все организовали.

Достоинства
  • Помогли, спасибо.
Недостатки
  • Все хорошо, что хорошо кончается.
denisklimov069рекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
03.08.2023
Здравствуйте! Благодарим за доверие, оказанное ООО СК «Сбербанк страхование». Рады, что вы воспользовались нашими услугами.
Это очень хорошо, что у них налажены связи зарубежом. Можно спокойно страховаться и ехать куда нужно