Опубликовано 17 Июль, 2023 - 14:37

Никогда ничего не происходило во время поездок за границу, поэтому страховку всегда искал по принципу наименьшей цены и, если честно, не особо то и в детали договора вникал, казалось, что уж со мной то точно ничего не случиться, еду на 2 недели всего и так далее.
Но в итоге случилось, я схватил вирус и оказался в больнице на 8 дней, провалялся там большую часть времени, что был вообще. Ладно отпуск вот так вот провел, но счет из клиники меня бы просто разорил, если бы не страховка. Клиника очень хорошая, стационар выше всяких похвал, отношение персонала отличное. Ну я думаю и ценник соответствующий, правда я даже не знаю во сколько обошлось мое лечение, потому что все оно целиком и полностью было покрыто страховкой.
Оказалось, что на страховку Сбербанк страхования реально можно положиться. Интереса ради уже читал условия, когда лежал в больнице, надо было раньше конечно, но вот так получилось. Есть исключения, понятное дело, надо смотреть что входит, а что нет. Но мой случай был страховым и поэтому лечение было бесплатное.

Достоинства
  • Оказана качественная мед. помощь по страховке
Недостатки
  • Мой случай признали страховым
  • Надо читать условия, что входит, что не входит
Andrey Golovinnрекомендует
Страховку себе "на автомате" оформляю перед поездкой на отдых, не сильно задумываясь, поможет ли. Судя по отзывам - реально помогает
Официальный представитель СберСтрахование
19.07.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СберСтрахование