Наверное, как и большинство дам, я разделяю прокладки на каждый день на две подкатегории:
- собственно прокладки на каждый день (тоненькие, разной формы-от классической анатомической до танга, с запахом);
- и прокладки на каждый день, предназначенные для периода начала критических дней, когда объемную прокладку еще не наденешь, а тоненькая уже не спасает.
Именно ко второй подкатегории и относятся купленные мной недавно прокладки Bella panty soft. Первое, что стоит отметить-удобная упаковка. На ней намеченна пунктирная линия для открытия, превращающая коробочку в сундучок. Еще один существенный плюс-крепкий липкий слой. прокладки не сворачиваются и не отлипают от белья.
Еще одно существенное преимущество данного изделия-отсутствие химического запаха, которым "грешат" обычно тоненькие ежедневки. На упаковке указано, что прокладки дышащие. и это правда, так как после целого дня носки от белья нет неприятного запаха.
А что касается периода начала этих дней-то данные прокладки идеально выполняют возложенные функции: надежно удерживают влагу и сохраняют белье чистым.
В упаковке 20 штучек прокладок. я считаю, этого количества хватит для начала критических дней. Ежедневки приятные на ощупь, не вызывают натирания и аллергию (как раз эта проблема была у меня после использования прокладок с сетчатым слоем).
Цена вас приятно удивит: упаковка из 20 штук стоит 2 белорусских рубля, что чуть меньше одного доллара.