В который раз убеждаюсь в качестве ежедневок от Discreet. Ради интереса решила попробовать ароматизированные, хотя практически всегда использую без аромата. Вообще, покупка была спонтанной, покупала в противовес провальным прокладкам от OLA! Решила проверить, так ли похожи между собой ароматизированные прокладки.
Так вот, они различаются, как небо и земля, как солнце и луна. А за подробностями приглашаю в отзыв 😊
Характеристики
Наименование Прокладки ежедневные Discreet DEO водяная лилия, мультиформ
Бренд Discreet
Количество мой вариант- 20 штук в упаковке, но бывает и 60
Стоимость 70 рублей
Место покупки Магнит Косметик
Срок годности 2 года с даты производства
Состав
А вот упоминание состава на коробке я не нашла
Коллекция экстрадышащих ежедневок Discreet — до 12 часов свежести! Discreet Deo Water Lily — самые тонкие ежедневные гигиенические прокладки! 100% ощущения свежести! Тонкая ежедневка с овальной серединкой в обрамлении шелковистых краёв-крылышек.
Упаковка
Очень симпатичная яркая картонная коробка. Она тонкая. Из важной информации, нанесенной по периметру коробки можно выделить:
наименование
количество прокладок
для какого белья подходит
дату изготовления
изготовитель
Прокладки ежедневные Discreet DEO водяная лилия, мультиформ отзыв
На коробочке есть перфорация, надорвав которую, она очень эстетично открывается.
Размеры прокладки
длина 150 мм
по краям (верх-низ) 60 мм
узкая часть 48 мм
ширина менее 1 мм
У прокладки идеальные размеры.
Аромат
Что мне нравится, так это очень нежный, едва уловимый аромат. Хотя, я больше предпочитаю неароматизированные прокладки, здесь аромат меня не смущает. При использовании прокладки аромат никак себя не проявляет. Он скорее просто добавляет свежести.
Текстура
Прокладка имеет некий узор по всей поверхности. Благодаря этому, влага хорошо впитывается. А утолщенная серединка предотвращает протекание. Поверхность прокладки очень нежная, шелковистая.
Цвет
Прокладка белоснежная. А клеевая сторона имеет цветочный принт, это выглядит симпатично.
Клеевая сторона
Если отклеить бумажку, то можно отметить, что обратная сторона имеет хорошую пропитку клеем.
Прокладки ежедневные Discreet DEO водяная лилия, мультиформ отзыв
Прокладка клеится очень хорошо, так же можно подогнуть краешки, если вы предпочитаете более узкие модели белья.
Описание
С Discreet Deo Water Lily ты чувствуешь себя прекрасной и нежной, как весенний цветок! Этот аромат вдохновлён современной женственностью — нежной и лёгкой, как утончённый запах водных лилий.
Продукт одобрен дерматологами
Использование
Ежедневками я пользуюсь не каждый день. Подобной пачки мне вполне хватает на 1-1,5 месяца.
Как я уже писала, покупка была спонтанной. Но удачной, в отличие от прокладок OLA!, которыми я просто не могу пользоваться, отзыв я выложу попозже 😊
Прокладка крепится к белью идеально и очень прочно. Она не перекручивается, не отклеивается.
Прокладки ежедневные Discreet DEO водяная лилия, мультиформ отзыв
Аромат действительно очень нежный и свежий, но он не ощущается совершенно. Я не чувствую никаких неприятных запахов. Получается, что прокладка скрывает запахи.
Прокладка хорошо впитывает легкую влагу. Но никак не обильную. То есть использовать прокладки в начале и конце цикла я не рекомендую.
Прокладка просто невесомая. Когда я ее использую, я ее не ощущаю совершенно. Она очень нежная.
Использование прокладки не вызывает аллергии или зуда. Она очень комфортная в использовании.
Как и пишет производитель, прокладка обеспечивает 12 часов свежести.
Утилизация
Мусорное ведро, ни в коем случае не нужно ее смывать в унитаз.
Расход
По идее, подобной упаковки хватает на 20 дней. Я пользуюсь не каждый день. Но в некоторых ситуациях может израсходоваться и две прокладки. В общем, здесь все индивидуально. Выгоднее покупать больший объем. Как говорится, купил и забыл 😊
Подведение итогов
Рекомендую Прокладки ежедневные Discreet DEO водяная лилия, мультиформ. Хоть я и люблю обычные прокладки, но эти, с нежным, едва уловимым, свежим ароматом мне понравились!
Прокладки ежедневные Discreet DEO водяная лилия, мультиформ отзыв
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Тонкие
Нежный аромат
Приятные к коже
Крепятся к белью идеально
Дышащие
Хорошо впитывают влагу
Прокладки ежедневные Discreet DEO водяная лилия, мультиформ отзыв
Минусы
Не смогла выделить ни одного минуса
Если раньше я пользовалась только air no perfume от Discreet, но теперь я не буду себя ограничивать только ими. Ежедневки Discreet DEO водяная лилия, если честно, мне понравились даже больше!
Прокладки ежедневные Discreet DEO водяная лилия, мультиформ отзыв
Если вы пользуетесь ежедневками, то очень рекомендую обратить внимание на Прокладки ежедневные Discreet DEO водяная лилия. Они не только комфортные в использовании, они еще и прекрасно защищают от лишней влаги.