Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 16:25

Резкое подорожание коснулось всего, в том числе и средств личной гигиены, а нам, девушкам и женщинам, надо много всего "самого необходимого". Двадцать лет назад о подобных вещах не знали и спокойно обходились, но не сейчас. Это я к тому, что пришлось сменить любимые Discreet на предельно бюджетные Lidie.

остаток почти спустя месяц после покупки, использую крайне редко

Упаковка из тонкого картона, довольно мягкая и на вид дешевая; внутри 50 штук ежедневных прокладок. Цена - 20 гривен (50 руб.) Согласитесь, привлекательно?

Впервые раскрыв коробочку, я приятно была удивлена:

1. анатомическая форма
  2. приятный цветочный аромат
  3. тонкая прокладка
  4. широкая липкая полоса
Было то самое чувство, когда нашел классную вещь по халявной цене. Но это ощущение резко прошло спустя 2-3 часа испытания китайских ежедневок Lidie:

• кожа не дышит, жжет и преет - ужасный зуд. Нужно срочно мыться и мазаться Бепантеном или успокаивающим бальзамом после бритья (в моем случае)
  • место спайки ужасно натирает
  • прокладки расслаиваются
  • нетканый синтетический верхний слой, к которому сложно привыкнуть после хлопкового покрытия
  • волокна остаются на малейших волосках - если заняться нечем, приклейте, походите пару часов и вперед!!!
На упаковке только следующая информация:

Новые тонкие ежедневки анатомической формы, с легким ароматом ромашки, помогают сохранить ощущение свежести и чистоты на протяжении всего дня

О составе ни слова!!!

Более того, для узеньких трусиков tanga, не подойдут; только для шортиков и обычных слипов. И то, если у Вас не чувствительная кожа!

Многим известен этап отучения ребенка от подгузников, здесь то же самое - желание само исчезает пользоваться такими ежедневками, если только "на выход"; на ночь тем более не рекомендую, даже при всей женской экономии.

Прокладки Kotex LUX Normal

Прокладки Molped Ultra Night - 30 см защиты!

Достоинства
  • Недорогие
  • Тонкие
Недостатки
  • Быстро расслаиваются
  • На упаковке не написано из чего сделано
ZeyNanaне рекомендует
05.04.2015
Я вообще ежедневками не пользуюсь, после Дискрит от Олвэйз раздражения начались... Больше пробовать не хочется.
05.04.2015
Кажется я такие пробовала. Помню, что очень отклеивались или не приклеивались...
Отсутствие состава сильно напрягает 😐
05.04.2015
Быстро расслаиваются, вот это в точку подмечено!
Даже почку не использовала, просто выкинула
05.04.2015
Ежедневки-зло...надо отвыкать,но сама грешу порой.
06.04.2015
Когда-то пробовала такие. Чем-то тоже тогда не понравились, не помню уже.
такие даже и не видела!
06.04.2015
Вид у них конечно странноватый. Берегите здоровье, не покупайте их.
07.04.2015
А у меня на удивление приятное впечаталение об этих ежедневках)) правда, брала обычные, без ромашки, вроде...
Без раздражений
Но толстоваты
07.04.2015
Twitty, и я скоро пополню ваши ряды 😊
Марина_Бр, китайцы же 😊
PKV7772, мою ждет то же самое 😊