Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 14:25

сколько себя помню - кажется, всю жизнь мыла голову ежедневно, еще и сушила феном в придачу.. плюс ежемесячные окраски волос, а бывало и вредное обесцвечивание.. и это при том, что волосы у меня ну очень тонкие и их не очень много)) хотя стрижка у меня каре и я практически каждый месяц слегка подстригаю пересохшие кончики, через неделю после покраски волосы все равно перестают блестеть, становятся безжизненными, тусклыми и какими-то пушистыми на концах.. в парикмахерской поставили диагноз: из-за ежедневной сушки феном.. вот тогда я и решила порадовать свои волосы (и себя, конечно) и выбрать фен помощнее (главным критерием была мощность мин. 2000 Вт). В магазине выбрала именно этот, т.к. мощность 2100 Вт меня абсолютно устраивала, в самой марке Philips никаких претензий не имею, доп. насадок никаких мне не нужно было (ибо в старом фене были всевозможные насадки, которые были испробованы всего раз и благополучно пролежали в коробке все оставшееся время), выглядит вполне стильно, в руке лежит удобно, не слишком тяжелый, трех температурных режимов и двух скоростей обдувания вполне достаточно (также имеется режим турбо для создания еще более мощного потока воздуха и холодный обдув для закрепления укладки).. да и по цене вышел он мне на порядок дешевле, чем аналогичные представители других марок, не говоря уж о тех, которые предлагаются профессиональными магазинами..
итак, перейдем к результату)) пользуюсь им уже больше 7 месяцев - ни разу не пожалела о его приобретении.. укладку с помощью круглой расчески делаю 10 минут (это если аккуратно отделять и просушивать каждую прядь отдельно), если просто просушить волосы на средней скорости, наклонив голову вниз - уйдет минут 5. Также прошу заметить, что последние 4 месяца волосы я не стригла вообще (хочу отрастить немного к свадьбе), вырастила уже по плечи, а кончики все также прекрасно выглядят и хорошо укладываются (раньше если не стриглась 2 месяца - концы вообще невозможно было закрутить в нужную сторону, а весь объем опадал уже через 15 минут).. волосы после укладки им прям шелковые))
обязательно добавлю при возможности фото, чтобы наглядно показать состояние не стриженных 4 месяца волос)))
да, кстати, сзади есть сетка, защищающая моторчик, так что волосы в моторчик даже при сильном желании не закрутятся (просто недавно довелось в гостях сушить волосы советским феном - вот и наболело))))
в общем, я осталась довольна как слон своим приобретением, ибо за счет мощности сокращается время сушки/укладки, а следовательно и время вредного воздействия на волосы, что тоже немаловажно)
Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Быстрая укладка
  • Длинный шнур
  • Есть всё необходимое
  • Качественный
  • Удобный дизайн
Malina-Katerinaрекомендует
07.09.2012
А у него есть диффузор?А то у меня по-моему чуть другой,вроде 8182,с ионизатором!Очень довольна тоже!
07.09.2012
диффузора нет.. но мне он и не нужен)) волосы не той длинны.. а диффузор и прочие причиндалы есть в старом фене, если вдруг понадобятся.. но как показала практика - ничего другого мне не надо 😊

судя по циферкам вашей модели - они у нас братья 😊