Всем привет)). В этом отзыве хочу рассказать вам о Ежедневном гель-скрабе для умывания.
Не так давно бренд Чистая линия создала серию средств Идеальная кожа Boom collection, в эту серию входит ежедневный гель-скраб для умывания. Пару слов о Boom коллекции : Эта серия средств позиционирует себя, как средства для молодой кожи.В составе средств этой коллекции - вулканические минералы. ЧЛ сделала их главной «фишкой» Boom collection. О дизайне : Пройти мимо этого симпатичного скраба ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сложно, вот и я стала «жертвой» милейшего единорожка, который украшает черно-зелёный тюбик с яркими надписями. Что из себя представляет тюбик - это мягкая пластиковая туба. Задняя часть этого тюбика прозрачная, благодаря этому всегда можно посмотреть сколько скраба осталось в упаковке.
Дозатор :
Дозатор среднего размера, через него легко выдавить нужное количество скраба. Немного о моей коже :
Мне 26 лет, тип кожи - нормальная. Обычно кожа чистая, прыщики бывают, но редко. Чёрные точки-есть немного на носу. Мои ожидания -Комфортное очищение без стянутости и мягкость кожи после скрабирования. Что обещает производитель :
Новый экспресс-формат ежедневного очищения 2 в 1! Гель-скраб для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа BOOM!Collection позволит совместить ежедневное умывание с легким скрабирующим массажем лица. Как гель – он нежно очистит кожу от ежедневных загрязнений и остатков макияжа, окутает комфортом и уходом. Как скраб – он дополнит очищающее действие, разгладит кожу и придаст сияние.
Производитель называет свой скраб ежедневным, НО скрабировать кожу каждый день нельзя, ежедневное скрабирование травмирует кожу, поэтому я использую скраб 1-2 раза в неделю,НО НЕ ЧАЩЕ. Состав:
Сайт Ecogolik этот скраб не одобрил. В общем, состав оставляет желать лучшего, но есть в нем и натуральные компоненты, например, масло камелии. Важным плюсом является то, что средство не тестируется на животных🙏🙏🙏 Возраст:этот скраб для девушек от 20 лет. Тип кожи:для всех типов кожи. Объем: 80 мл. Цена:188 руб. Где купить: Лента, Магнит-Косметик, можно заказать на Ozon, я в Ленте покупала. Бренд:Чистая линия. Изготовлено в России. Срок годности:12 месяцев после вскрытия. Расход:экономичный. Запах: Мне очень понравился: Яркий, сладкий и бодрящий аромат фруктов, мне этот запах поднимает настроение. Консистенция :
Гелевая,розового цвета с синими частичками, с их помощью средство скрабирует кожу. Мой опыт использования : Пользуюсь 1-2 раза в неделю. Наношу на влажную кожу лица, массирую круговыми движениями и смываю.
Этот скраб средней жёсткости. Кожу он не травмирует.Очищает, но не так хорошо, как легендарный, более жёсткий, скраб с косточками абрикоса . Мне абрикосовый скраб нравится больше чем этот. Для меня это средство из серии «не туда ни сюда». Этим средством нельзя пользоваться, как умывалкой ежедневно, так как такое очищение травмирует кожу. В качестве скраба он мне не подошёл, он не так хорошо очищает кожу, как мне того хочется. Ощущения после скраба:
После использования гель-скраба
Не понимаю зачем производитель обещает то, чего нет. Пустые обещания только разочаровывают покупателя. Производитель обещает нам смягчение и комфорт. О каком комфорте может идти речь, если мою, нормальную кожу, ужасно стянуло от сухости, что же тогда происходит с сухой кожей? Вот какой я сделала вывод: Этот скраб не подойдёт девушкам с сухой кожей, обладательницам нормальной кожи я бы тоже его не посоветовала, ориентируясь на свой опыт. А вот девушкам с жирной кожей, которые любят мягкие и средней жесткости скрабы возможно он и подойдёт. Ставлю три звезды за приятный аромат и яркую, красивую упаковку,но больше я это средство не куплю.
Фото до и после прилагаю, жаль, что фото не передаёт сухость и стянутость кожи после использования этого гель-скраба.
Мне всё сушит кожу если потом не намазать крем, поэтому на этот фактор не сильно внимание обращаю... А скраб этот тоже использую, мне он очень нравится)