Опубликовано 31 Август, 2019 - 15:06

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Этим летом в моих руках оказалась новинка от компании Biotherm - концентрат Aqua Glow, обещающей коже увлажнение и сияние. Я уже протестировала его и готова поделиться с вами впечатлениями!

• Общая информация

Что это: концентрат, который может служить как самостоятельным ежедневным уходом, так и базой под макияж

Где купить: в магазинах, где представлена продукция марки (например. Иль де Ботэ, Sephora, Рив Гош). Также концентрат можно заказать на официальном сайте Biotherm.

Цена: пока точно неизвестна

От производителя:

• Внешний вид

В моих руках - тестер сыворотки, поэтому коробка "полноценного продукта" наверняка будет другой. Моя - просто белая, с названием. Информации на русском языке нет.

Но есть наклейка, на которой и можно все прочитать.

А вот сам флакон - это просто песня. Стеклянный, изящный, розового цвета - его приятно брать в руку и не хочется выпускать.

Я люблю такие "эстетически оформленные" средства, пользоваться ими всегда особенно приятно! Отдельно хочется сказать о помповом дозаторе. Пользоваться им очень удобно - не нужно заморачиваться с открытием крышки. Ну и гигиенично, конечно.

В целом за оформление концентрата Aqua Glow Biothem заслуживает 10 баллов из пяти! "Встречаю по одежке" я это средство однозначно с восторгом.

• Состав

Если верить производителю, то главный действующий компонент здесь это витамин С. Также есть какие-то уникальные компоненты марки Biotherm.

• Консистенция, расход, аромат

Концентрат имеет кремовую консистенцию. Цвет - белый.

Пахнет какой-то косметической отдушкой, по мне аромат приятный и ненавязчивый.

По текстуре - легкий, впитывается практически мгновенно не оставляя на кожи никакой пленки и даже следов.

Расходуется экономично - одной "порции", выданной дозатором, мне хватает на все лицо.

• Результат применения

Я пользовалась концентратом целый месяц, дважды в день. На улице стояла жара и практически любой крем казался "тяжелым". Aqua Glow же стал настоящим спасением! Никакой липкости, никакой пленки", никакого "утяжеления" Ощущения даже в саму сильную жару - только приятные.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.

Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.

На удивление, даже в такую погоду я забыла что такое жирный блеск в Т-зоне! Для меня это стало истинным волшебством, так как даже самые дорогие уходовые средства никогда не справлялись с этой проблемой на все 100%.

Не знаю кому как, а мне с моей комбинированной, склонной к жирности кожей увлажнения от концентрата Aqua Glow хватало на целый день - никакого чувства стянутости я не испытывала, шелушений тоже не возникало.

Не знаю насколько это субъективно, но мне кажется, что за месяц цвет моего лица стал лучше и оно заметно преобразилось!

• Выводы

Концентрат Biotherm Aqua Glow - одно из самых удачных средств, которые мне приходилось пробовать за последнее время! В нем прекрасно все: сам флакон, текстура, результат... Однозначно рекомендую его обладательницам моего типа кожи.

Удачных вам косметических покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Не образует плёнки
  • Не оставляет липкости
  • Отлично увлажняет
  • Придает коже сияние
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Для меня их нет
anna20064рекомендует
а что за фон такой красивый?!
У меня концентрат увлажнение и очищение я тоже в восторге от него)
04.09.2019
С алиэкспресс фотофон. Удачные концентраты видимо )