Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Этим летом в моих руках оказалась новинка от компании Biotherm - концентрат Aqua Glow, обещающей коже увлажнение и сияние. Я уже протестировала его и готова поделиться с вами впечатлениями!
Что это: концентрат, который может служить как самостоятельным ежедневным уходом, так и базой под макияж
Где купить: в магазинах, где представлена продукция марки (например. Иль де Ботэ, Sephora, Рив Гош). Также концентрат можно заказать на официальном сайте Biotherm.
Цена: пока точно неизвестна
От производителя:
В моих руках - тестер сыворотки, поэтому коробка "полноценного продукта" наверняка будет другой. Моя - просто белая, с названием. Информации на русском языке нет.
Но есть наклейка, на которой и можно все прочитать.
А вот сам флакон - это просто песня. Стеклянный, изящный, розового цвета - его приятно брать в руку и не хочется выпускать.
Я люблю такие "эстетически оформленные" средства, пользоваться ими всегда особенно приятно! Отдельно хочется сказать о помповом дозаторе. Пользоваться им очень удобно - не нужно заморачиваться с открытием крышки. Ну и гигиенично, конечно.
В целом за оформление концентрата Aqua Glow Biothem заслуживает 10 баллов из пяти! "Встречаю по одежке" я это средство однозначно с восторгом.
Если верить производителю, то главный действующий компонент здесь это витамин С. Также есть какие-то уникальные компоненты марки Biotherm.
- Консистенция, расход, аромат
Концентрат имеет кремовую консистенцию. Цвет - белый.
Пахнет какой-то косметической отдушкой, по мне аромат приятный и ненавязчивый.
По текстуре - легкий, впитывается практически мгновенно не оставляя на кожи никакой пленки и даже следов.
Расходуется экономично - одной "порции", выданной дозатором, мне хватает на все лицо.
Я пользовалась концентратом целый месяц, дважды в день. На улице стояла жара и практически любой крем казался "тяжелым". Aqua Glow же стал настоящим спасением! Никакой липкости, никакой пленки", никакого "утяжеления" Ощущения даже в саму сильную жару - только приятные.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.
Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.
На удивление, даже в такую погоду я забыла что такое жирный блеск в Т-зоне! Для меня это стало истинным волшебством, так как даже самые дорогие уходовые средства никогда не справлялись с этой проблемой на все 100%.
Не знаю кому как, а мне с моей комбинированной, склонной к жирности кожей увлажнения от концентрата Aqua Glow хватало на целый день - никакого чувства стянутости я не испытывала, шелушений тоже не возникало.
Не знаю насколько это субъективно, но мне кажется, что за месяц цвет моего лица стал лучше и оно заметно преобразилось!
Концентрат Biotherm Aqua Glow - одно из самых удачных средств, которые мне приходилось пробовать за последнее время! В нем прекрасно все: сам флакон, текстура, результат... Однозначно рекомендую его обладательницам моего типа кожи.
Удачных вам косметических покупок и отличного настроения!