Опубликовано 23 Август, 2016 - 10:24

Всем заглянувшим доброго здравия! (*^ω^)

Обожаю оттягивать момент дегустации шоколада, на который возлагаю большие надежды, поэтому пробую весеннюю лимитку от "Ritter Sport" в конце августа. ?

Я всегда считала, что ягодные начинки у любимого немца всегда на высоте, таким образом я пребывала в полнейшем восторге и от его чисто клубничного молочного шоколада, и от молочной шоколадки клубника-мята, а также я до сих пор с приятным упоением вспоминаю вкус молочной шоколадки с "коктейлем" из малины-клюквы-обезжиренного йогурта из далекого 2013-го. \(★ω★)/

Благо, что приобрести эту красавицу можно в любом большом (и не только) продуктовом, зато цена не всегда радует, но проблем с частыми акциями на лимитированный шоколад и новиночки года не возникает, однако без учета акций приобрести шоколадку можно по цене в районе 100 рублей (ну, забугорный шоколад и распиаренный бренд делают своё дело ?).

Надо отдать должное мистеру Риттеру за его тенденцию к 100-граммовым плиточкам и ярким, привлекающим внимание и радующим эстетикой глаз упаковкам. (─‿‿─)

Как только Вы освободите шоколад от его торжественных одежд, всем привычная шоколадина с четырьмя полосочками явится во всем своем великолепии. Но привычный аромат химозных ягодок (а этим, согласитесь, часто грешат многие ягодные молочные шоколадки) Вы не учуете.

Зато эта ягодная нотка с йогуртной кислинкой ощущается при первом же укусе очень полно. ?

Рисовые шарики, которые потеснили ежевично-йогртную начинку, похрустывают на зубах (и иногда, к сожалению, в зубках застревают 。゚・ (>﹏<) ・゚。 ).

Сама ежевичка отчетливо "отделяется" от йогурта, и как прекрасно, что этот приятный ягодный вкус исходит из самих кусочков сушеной ежевички, а не от её ароматизатора. ?

Я даже не буду ругаться из-за какой-то пальмы там, в трущобах состава. Этим уже никого не удивишь и не напугаешь. Дело житейское.

Но не может не оттенить этот осадочек наличие самих ягод ежевики и натуральных ароматизаторов в составе шоколадки. (っ˘ڡ˘ς)

Зато калорийность странным образом высоковата для ягодной начинки, т.о. на полосочку массой 25 г приходится порядка 143 ккал. (ಠ_ಠ)

Но у"Ritter Sport" не маленькая калорийность ягодных начинок - вечный спутник (я смирилась :D)

В итоге уважили старушку, я осталась очень довольна приобретением. (=⌒‿‿⌒=)

Всем, кто заглянул, спасибо за внимание (и терпение), пока-пока!)

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Вкусный молочный шоколад
  • Много кусочков ежевики
  • С кислинкой
  • Тает во рту
  • Хрустящие рисовые шарики
Недостатки
  • Быстро тает в руках
  • Косточки ежевики
  • Очень высокая калорийность
  • Состав далек от идеального
cochetochkaрекомендует
какой аппетитный красавец ❤️
Риттеры очень уважаю)
meow.meow, думаю, Ваш комплимент пришелся бы ему по душе. 😁
Я тоже очень уважительно отношусь к продукции "Риттер Спорт". 😊
23.08.2016
Риттер нравится, но давненько не брал, а такой вариант хочется заценить. 😂
24.08.2016
Grunez, о, я надеюсь, что Вы ещё успеете купить шоколад с этой начинкой (иногда лимитки задерживаются в продаже). 😊
ни разу не попадался Ritter, а Ваши фото с ним просто шедевр!!! будем искать 😉
VIKAtochka74, совсем-совсем ни разу не попадался? 😞 Как же так-то? 😐
спасибо Вам большое за приятный комментарий. 😊
25.08.2016
Даже не видел такую, но захотелось попробовать.
25.08.2016
Demid, это так странно, ведь эту шоколадку в свое время можно было встретить чуть ли не на каждом шагу, как говорится. 😂
Но если всё же заприметите такую в продаже, то смело пробуйте при желании. 😉
04.09.2016
Уже который раз вижу эту вкуснятину, но никак не найду в магазине. 😞 Риттер обожаю, один из любимых шоколадок с начинкой, очень качественный и вкусный.
04.09.2016
Nividimka, скорее всего, конкретно этой шоколадки уже и нет в продаже. 😞 В нашем городе я уже и не вижу её ни в одном магазине, раскупили лимитку за весну-лето. 😞
04.01.2017
Надо присмотреться, не видела с такими добавками. 😉
05.01.2017
ninulja, это ведь лимитированная шоколадка, поэтому вряд ли Вам удастся найти её на прилавках, потому что у неё уже и срок годности истек, по идее. 😩 Но мне почему-то кажется, что мы её ещё увидим в продаже в нынешнем году. 😊