Опубликовано 8 Май, 2021 - 21:24

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

●•●•Привет!💞●•●•

 

Честно говоря, за свои 20 с небольшим лет, ежевику я пробовала впервые.

Мне было очень интересно её попробовать, и ожидала я сладкую ягоду, похожую на малину.

_______________________________________________________________________________________

Марка 4 сезона мне уже знакома, и я даже пробовала их фруктовую смесь, поэтому в качестве их продукции, я не сомневалась!

 

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

 

◉ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 

4 сезона " Ежевика" замороженная.

Объём: 300 г

Цена: 120-150 рублей ( в зависимости от акций в магазине )

Производитель: Россия

Где купить: в любых сетевых магазинах ( Лента, Ашан, Окей, Пятерочка, Перекрёсток и т.д.)

 

◉ ОПИСАНИЕ / СОСТАВ:

 

Ежевика

 

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

 

В составе только ежевика, и ничего лишнего. Никаких примесей, ароматизаторов, сахара. Это замечательно!

 

Пищевая ценность на 100г продукта:

Белки 2 г
Углеводы 5.5 г
Витамин С 15 мг
Бета-каротин 0.1 мг
Калорийность 35 ккал

 

Всего 105 ккал на упаковку в 300 грамм, да еще и витамин C, красота!

 

◉ УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД:

 

Упаковка стандартная, она всегда одинаковая у 4 сезона. Ярко- желтая, плотная, и привлекает внимание. На лицевой стороне красуются аппетитные ягоды, а сзади указана вся необходимая информация.

Давайте посмотрим ягоды поближе:

 

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

 

Открыв пачку и увидев содержимое, мне еще больше начало казаться, что это что-то похожее на малину. Внешне их не отличишь.

Вообще я ожидала лицезреть фиолетовые ягоды, как на картинке, но увидела, что увидела...

 

Практически каждая ежевичка была отдельно, и слипшихся в один комок их особо не было. "Лишний" лёд на них исключительно из-за нашей морозилки, которая слишком сильно морозит.

Ягоды примерно таких же размеров, как малина- средних.

 

◉ АРОМАТ/ ВКУС:

 

Сразу скажу, что аромата никакого ежевика не имеет. По крайней именно эта, замороженная.

Но ведь главное вкус, так ведь?

 

Так вот вкуса у нее тоже никакого нет. Просто кислая ягода, и даже не пахнет. Я честно говоря подрасстроилась, ведь я ждала сладкой ароматной ежевики, а на деле всё вообще оказалось не так.

 

Ну и так как ягоды такого плана просто так есть я не люблю, решила испечь с ней рикоттник, и не прогадала!

Он получился очень нежным и вкусным. А ежевика именно здесь пришлась кстати! Ушла та излишняя кислинка, и появился аромат!

Поехали!

 

Рецепт рикоттника с ежевикой:

 

Необходимые ингредиенты:

• Ежевика- 300 г

• Рикотта- 250 г

• Сливочное масло- 70 г

• Яйцо- 1 шт

• Сахар- 50 г + на глаз посыпать на бумагу ( можно тростниковый )

• Разрыхлитель- чуть-чуть 🤏

• Ванильный сахар- пол маленькой пачки

+ остались за кадром

• Мука- 120 г

• Ванилин по вкусу

 

Необходимые ингридиенты

 

Форму для запекания застелить пергаментной бумагой (предварительно немного смять), смазать сливочным маслом, сверху насыпать сахар и можно смешать с ванильным сахаром, убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.

 

Масло+сахар

 

Спустя 10 минут в духовке

 

Для теста смешать 50 г сливочного масла с 50 г сахара до однородной массы. К смеси добавить рикотту, яйцо, муку, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо перемешать. Оно должно получиться густым.

 

Готовая смесь

 

Берём форму с сахаром и на эту сладкую «подушечку» равномерно выкладываем нашу ежевику.

 

Рикоттник с ежевикой

 

Сверху выложить тесто и разровнять. У меня это получилось плохо 😂

 

Рикоттник с ежевикой

 

Отправить в духовку на всё те же 180 градусов, и выпекать 40-50 минут.

 

Рикоттник с ежевикой

 

На вид это конечно, не совсем аппетитно, но зато вкусно! Если у вас руки из нужного места, то еще и красиво будет))

 

По приготовлению накрыть форму тарелкой и перевернуть так, чтобы ягоды оказались сверху. Аккуратно снять с него бумагу.

 

Рикоттник с ежевикой

Готово!

 

Рикоттник, как я уже говорила, получается очень нежным, а ежевика придаёт " "пикантности". Есть его лучше сразу, как остынет. На следующий день - совсем уже не тот вкус. Так что лучше сразу!

 

Рикоттник в разрезе

 

Советую ли я ежевику 4 сезона?

 

Да, если вы любитель простых кисленьких ягод, либо любите так же добавлять в десерты.

Нет, если вы больше любите сладкие ягоды в свежем виде.

 


Рикоттник с ежевикой

________________________________________________________________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы можете прочесть здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
Читать все отзывы 118
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.05.2021
Спасибо за рецепт)
А ежевика красная и кислая только потому что сорвали её незрелой. Зрелая ягода даже в заморозке сладкая и вкусная.
08.05.2021
Пожалуйста 🙌🏻
Наверное и правда незрелая...
08.05.2021
Какая вкуснота 😍
08.05.2021
Даа
08.05.2021
Захотела ваш пирог🥰
08.05.2021
Тоже приготовьте по рецепту ☺️
хороший отзыв
10.05.2021
Вкуснятина ☺️
31.05.2021
Я представляю как это вкусно ❤️
Другие отзывы
Читать все отзывы 118
Смотрите также